//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

看到有些人还在迷恋安头,给你们分析一下

好像你们还不明白,宠物头就是100元素伤,这样一来,加上燃霜40%,裤子20%,手腕20%,项链20%,就有200%的元素伤,就是3倍,加安头,就是3.2倍

安头元素提升就是3.2/3=0.066,只有6.6%,你还要多受到10%火焰伤害

至于7攻速,只能呵呵了,安头并未提供多余的属性位置,要用7速,你必需在6爆率,15技能伤,1000智力中,放弃一个

组队有增痛,7速意义不大,单刷坚韧又非常重要,多受到10火伤,根本不可取

安头分了吧,我极品远古都分了,看着都难受,安头设计真恶心,

应该把受到10%火伤,改为提高10%火伤,为独立,才有价值,7%也行呀
头像被屏蔽

符文:39

我看着还行啊,放仓库看也是一道风景!!!
头像被屏蔽

符文:31

我也是这么理解的……不知道有没高人有别的说法 我也觉得安头的价值和那个日本武士头差不多 只有7速是它的亮点 然而组队时这7速的价值……
头像被屏蔽

符文:7

不用安头用什么?宠物头可以萃取 如果戴宠物头那么萃取什么?古帕?我觉得坚韧很足够就是了 说的是组队 单人肯定不用安头

sdfopioyhjnxcv  防具有价值的萃取特效实在太多了,比如30%近战免伤,双魂腰带,第一波节省时间的收益很大…………还有  发表于 2017-5-7 21:04

符文:24

y
楼主,你是说要分解这种吗?

sdfopioyhjnxcv  少1000智力,如2万智,少5%伤害,少180点全抗,坚韧少8%,你说呢  发表于 2017-5-7 18:08

符文:35

单人我觉得还行,可以用,50爆伤换20冰15技能7速以及debuf火10

符文:33

觉得安头最大的败笔就是特效没鸟用,用了安头等于你少个特效

符文:10

暗黑2pet的神器,感觉暗黑2里面有头有脸的神器或者知名物品,在逐步登场。死灵出来后,婚戒能不能有点用处。

符文:141

好像你还不明白,配安头是目前dps最高的选择。

7攻速没用?组队可是无脑炸,攻速带来的帧数提高与面板收益加成使得攻速呈二次加成,即便有增痛边际效用递减之后收益依旧碾压智力。

更别说20冰伤的收益碾压孔多少了

坚韧的问题可以通过操作解决,伤害不够就是不够

sdfopioyhjnxcv  按住输出,连续炸的原理,我看你还没搞明白,还二次加成,有增痛在,还缺你那点7速,20冰伤的收益我已说的很明白了,也就比1000智力高出1.6,却少了智力带来的全抗,其它全败  发表于 2017-5-7 20:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

炮灰猎手 发表于 2017-5-7 20:07
好像你还不明白,配安头是目前dps最高的选择。

7攻速没用?组队可是无脑炸,攻速带来的帧数提高与面板收 ...

这还是按照2万智力算的,如果没有1.5万的智力,伤害还不如智力呢,放弃智力是有多蠢,51有1.65到1.8的智力加成,1000智力就是1800,180全抗

符文:2

楼主应该没见过极品安头吧,7攻速需要放弃暴击智力技能伤?

感觉安头如果不要孔的话,JP安头或许可以JP宠物头低的不多。
不过不带孔镶嵌黄宝石影响大不大啊?暂时没上高层,求指点

alopi  黄宝石还是单刷保天鹰,冲榜有用,速刷都可以不在乎  发表于 2017-5-8 09:09
炮灰猎手  不大,最好就是不带孔  发表于 2017-5-7 22:25

符文:114

3.2/3=0.066

哈哈哈

魂淡的伤害时以面板来计算的吧?不过算上增痛之后,这7速的确很难跟1000智力拼。。。。。。

符文:78

安头确实没用,要保留爆击和技能伤就得放弃智力或者攻速,20元素伤的收益只有6.7%,对于部分玩家来说收益还不如智力,
先不说天梯90%的人安头没有出齐爆击和技能伤,留下安头放弃老巫带收割刀就是很蠢的做法,收割刀那点坚韧完全可以在防具萃取找,只需要扔掉没什么大提升的安头而不是放弃60宠物伤的老巫。
当然高巅峰的话老巫安头宠物头是伤害最高的,然而收割刀安头宠物头就相当蠢了