//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:283

下午电刀换冰刀试了下,无论大小米都是完爆电刀的。

引用gfocus的亚服赛季调查内容:
榜首(98层):不洁榴弹,这个成绩也是本赛季各服务器的世界记录
第2名98层:增痛冰三刀(只比第一名慢了2秒);
第3名97层:掠夺榴弹;
4-12名(97-96层):除了一个电三刀外,全是增痛冰三刀;
1-1000名:几乎全是三刀,只有少数几个不洁榴弹和掠夺榴弹,
榜尾第1000名成绩为91层。

单人榜点评:
1、冰刀+增痛+天鹰+力士的组合成为主流,受罚流能否突围还有待后续观察;
2、目前三刀最好成绩是101层,跟不洁榴弹和掠夺榴弹有3-4层的差距(赛季的差距更小),这个差距比想象中小,鉴于三刀的下限极高,操作无脑,速刷强力,还可以组队,可以说是目前DH最全面、最优秀的BD。

头像被屏蔽

符文:0

我的冰三刀面板180W只能过80配装都是主流,为毛我手残?????

Unravel_2016  应该是,回答完毕。  发表于 2017-5-7 23:29

符文:52

怎么个完爆,具体说说,一直在玩电,最近想改冰试试

符文:539

箭袋和项链决定了你玩啥元素!
头像被屏蔽

符文:41

只有一个太古电箭袋···
签名被屏蔽

符文:2

小米感觉冰刀相对电刀来说,更容易空憎
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%87%92%E6%89%8E%E8%A1%A3-5321/hero/24408586[/armory]

小米不管啥刀几刀秒就几刀秒有毛线区别,除非出了t20的小米可能会有区别。
头像被屏蔽

符文:4

我也一直打冰刀,结果出了个20电伤的太古旅者,无奈只能又打回电刀了。。。总差点什么 但又感觉不明显 说不清 头疼。

符文:0

换了冰岛,总感觉伤害全都打漏了,只是感觉。另外小米便秘严重,还是滚回电刀了。

日光倾城灬 发表于 2017-5-6 18:00
我的冰三刀面板180W只能过80配装都是主流,为毛我手残?????

扎心了,,,我面板120w,电刀,80层10分不到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/None-51847/40705320[/armory]

Peter522 发表于 2017-5-6 21:11
我也一直打冰刀,结果出了个20电伤的太古旅者,无奈只能又打回电刀了。。。总差点什么 但又感觉不明显 说不 ...

我最开始玩电刀也有这种感觉,我非赛玩的冰刀,赛季玩的电刀,给我的感觉差别就是,冰刀扔得快一些,整个技能甩得更流畅一些,电刀就差一点这种流畅,,给我的感觉是这样!

魂之梦魇  对,就是这个感觉,冰刀声音也好听。奈何我箭筒是电  发表于 2017-5-7 23:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/None-51847/40705320[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

太古电箭袋在,冰刀没技能伤,我能如何?

得條鳩芼  拆了太古的就行了  发表于 2017-8-11 11:17
签名被屏蔽

符文:47

冰刀打小米不便秘吗?

得條鳩芼  不要單刷,去打四人大米,不秘密還很速度  发表于 2017-8-11 11:18
头像被屏蔽

符文:34

青柠嶨 发表于 2017-5-7 11:26
我最开始玩电刀也有这种感觉,我非赛玩的冰刀,赛季玩的电刀,给我的感觉差别就是,冰刀扔得快一些,整个 ...

那是因为非赛的攻速高,

易水寒不败 发表于 2017-5-7 12:23
那是因为非赛的攻速高,

非赛的攻速还真没我那赛季角色的攻速高,,