//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

接触暗黑2挺早的,早就知道HC模式,受限于电脑硬件和网速的关系,一直没去玩。
最近自己配了台 I7 的电脑,电信将20M免费升级为100M宽带。所以想尝试一下HC模式。昨天已经将野蛮人升级到40多了。有几个问题想了解下,望大神解答。
1.HC模式有没有赛季这一说法的?
2.HC模式有没有送套装的? 在普通赛季里已经领过了。
3.昨天建游戏只能建前三个难度的。是不是一定要去通关剧情模式?
4.有没有快速退出游戏的按键? alt+f4 ?
nerdwalker#4551

符文:19169

这个不用大神解答 我就可以

符文:115

1、有赛季。2、普通领了专家就不能了。3、不用过剧情。4,你是对的

明月如眉  还是你领先了一步  发表于 2017-5-6 11:04

1 有赛季的说法 现在是第十赛季啦
2 一个赛季里 普通模式和专家模式 只有一次领取套装的机会 普通领了专家就没有啦
3 可以不通关 升级到70即可 如果不想自己升级了 可以加社区坐BUS直接升级到70
4 ALT+F4是可以退出 但是 在城里退出 上来角色还能活着 在大秘境和小秘境里退出 上来以后不保证角色活着

另外友情提示
1 材料装备及时存到储物箱
2 游戏过程中无法降低难度
3 悬赏遇到马萨伊尔和彼列 让别人去打

传说中的排骨  第三条无语……  发表于 2017-5-6 13:42

符文:18

版主回复的明显比大奶哥用心啊

符文:894

20m和100m本质上没有区别,一看是不是光纤,光纤很重要,二看是不是独享,必须独享。

七把叉  独享的  发表于 2017-5-6 11:19
七把叉  是光纤 本来20M 老客户免费升100M的  发表于 2017-5-6 11:19

符文:32

谢谢大神们的指点。那我昨天练到40的野蛮人应该不是赛季的了。是不是想玩赛季建角色的时候 绿叶子和专家都要点?
nerdwalker#4551

符文:115

七把叉 发表于 2017-5-6 04:17
谢谢大神们的指点。那我昨天练到40的野蛮人应该不是赛季的了。是不是想玩赛季建角色的时候 绿叶子和专家都 ...

你都点上然后在社区呼唤明月大神,自然有人带你上车
头像被屏蔽

符文:109

明月如眉 发表于 2017-5-6 11:03
1 有赛季的说法 现在是第十赛季啦
2 一个赛季里 普通模式和专家模式 只有一次领取套装的机会 普通领了专家 ...

阿姨教坏了,萌新。什么吗萨尔比例让别人打。正所谓我不入地狱,谁入地狱

莉亚活着吗 发表于 2017-5-6 13:00
阿姨教坏了,萌新。什么吗萨尔比例让别人打。正所谓我不入地狱,谁入地狱

这。。。。
好吧

第五幕的马萨伊尔 最后一个阶段 要躲那个扇形的扫射 在往四周喷火球的时候悄悄躲他身后就行
第二幕的彼列输出要够 如果最后一个阶段 输出不够 彼列会不开心的 不开心就会进入狂暴状态 很腻害滴

(我反正每次都让我好友小黑打 打完就领悬赏箱子