//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

组队时彻底放弃灵魂收割, 改用大巫毒仪式,打王的时候可以给dh 增伤
萃取改为星铁, 鬼娃腰带, 其他都不变
我试了一下, 大巫毒仪式基本可以无缝支持

符文:33

没鸟用,你用了星铁和大五毒,少了10层坚韧和智力加成,自己没伤害,分分钟死成狗
头像被屏蔽

luckies___ 发表于 2017-5-6 07:10
没鸟用,你用了星铁和大五毒,少了10层坚韧和智力加成,自己没伤害,分分钟死成狗

我用我的巫医试了一下, 大无毒仪式增伤和灵魂收割的增伤对自身差不多, 面板都是360万, 我智力1万5, 不存在自己没伤害一说
我觉得生存可以通过奶僧和蛮子来弥补, 大无毒仪式可以在打王时无缝提供
头像被屏蔽

符文:51

大无毒对法师也有很大提升

符文:39

组队不用老污的bd讨论都没有意义~大巫毒的增伤顶多比鱼群高一点~还要损失52腰带的暴伤~得不偿失
棒子是巅峰高~但不代表配装最好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-6 07:45
组队不用老污的bd讨论都没有意义~大巫毒的增伤顶多比鱼群高一点~还要损失52腰带的暴伤~得不偿失
棒子是 ...

带的就是51腰带啊, 萃取鬼娃腰带
头像被屏蔽

符文:65

0层收割你还想站得住?奶僧也不是无敌的啊。还少了30的伤害,就为了大巫毒那一点点增伤……

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-6 07:50
带的就是51腰带啊, 萃取鬼娃腰带

大巫毒的a伤比波涛鱼群还低~只不过多攻速而已~但是你不用老污~少40%以上的伤害~进度亏损的时间远大于你用巫毒给dh提高档位带来的时间收益
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

阿呆师兄 发表于 2017-5-6 07:52
0层收割你还想站得住?奶僧也不是无敌的啊。还少了30的伤害,就为了大巫毒那一点点增伤……

确实, 可能生存是个大问题, 没有考虑护腕还有减伤
头像被屏蔽

爸爸无厘头 发表于 2017-5-6 07:57
大巫毒的a伤比波涛鱼群还低~只不过多攻速而已~但是你不用老污~少40%以上的伤害~进度亏损的时间远大于 ...

你说的老污是指的老巫医榨汁机吗?
我看亚服无论单人还是4人, 都没有用榨汁机的
要么收割刀萃取剃头师, 要么剃头师萃取收割刀
头像被屏蔽

符文:101

鬼娃对于拖怪来说太严重了。。。。
组队方面根本不可能实现。
鬼娃不享受护盾塔等其他免控,但是可以享受蛮子的盾墙免控。
本来魂淡流蛮子就累,现在你还要蛮子照顾你的鬼娃。
不然遇到击退的,全散的鬼娃,怪根本聚不起来。
签名被屏蔽

鸭梨山大帝 发表于 2017-5-6 08:03
我看亚服无论单人还是4人, 都没有用榨汁机的
要么收割刀萃取剃头师,...
棒子只是巅峰高不代表配装就是最好的
老污在输出上的价值无可比拟~相当于至少1.4倍的独立增伤

符文:96

爸爸无厘头 发表于 2017-5-6 08:30
鸭梨山大帝 发表于 2017-5-6 08:03
我看亚服无论单人还是4人, 都没有用 ...

如果用老巫换掉收割刀,拉昆巴就也需要换掉,所以前提是,你还有一个好安头,这样就可以带安头+古帕,萃宠物头。哪怕对于韩国队伍来说,这一套装备的成型是相对苛刻的,预计后期会换成这套,老巫的价值真的无可比拟,60%的技能伤啊。

辰八Ch8eN 发表于 2017-5-6 10:57
如果用老巫换掉收割刀,拉昆巴就也需要换掉,所以前提是,你还有一个好安头,这样就可以带安头+古帕,萃 ...

拉坤吧换古帕 我还没试过 控制抗性不高的时候 古帕完爆拉坤吧 但是抗性起来就不好说了  今晚试试

符文:60

你别说0层收割了,我有回收割符文带错都站不住