//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2046 - 回复: 12

符文:13

硬件要求:
1、网络不卡。这个是废话.....
2、电脑不卡。传送后向身后的的怪扫射,黑人光线是优美的弧线划去。卡顿的话很影响体验......
装备:
标准的5+3电疗装备.....CDR60+  60~70层起码1200站街坚韧  (三刀甲不算护盾的,超过面板坚韧就破防。不破防满盾可以挨6下不春...破防可能满盾秒春)。1200坚韧50层BUFF的白人时,部分70层BOSS秒春了。
BD操作方式:
初学者:护盾魔武 三刀甲 火黑人 晕传送 钻石皮肤 冰射线。
冰射线比电奔刷黄道略慢同时没伤害。好吃是不用点怪头上,大致方向对就可以了。不容易打空并省个出钻石皮肤来。新手打法就平推吧:进门开魔武、三刀甲,传送。看见怪的时候冰射线下变身。打死怪了,传送向前找怪。白人了按个钻石传送个怪少点的地方对着怪按住冰射线刷黄道好了。
进阶者:护盾魔武 三刀甲 火黑人 晕传送 电蛇 冰射线。
应该会飘逸的传送,打怪了吧。电蛇的好处是清掉大部分怪后,留下残血的,蛇可以捡部分,特别是杀了黄闪闪后捡球的同时,漏的残血跟班基本蛇会清掉。最大的作用是打BOSS快多了。
当然也可以按标准黄道电疗玩。
PS:以上武器都是星火/寅剑速刷套装。另外传送一定要习惯往怪少的地方传。虽然往怪堆传在刷小米/低层的时候捡气息捡球什么的快很多,虽然晕传送传过去晕怪看起来很安全。但万事皆有意外,偶的全90卡3太古速刷90层的人物就是传送到个75层怪堆满盾瞬秒(只不过3个刀爷6个豹女)。。。键位:
传送最好放3键,因为黑人时强制传送3键,统一比较方便。变黑人么用个宏什么的省力很多......

符文:19169

初学者:护盾魔武 三刀甲 火黑人 晕传送 钻石皮肤 冰射线。 这个能不能再详细点 或者截个图? 谢谢啦

符文:13

我有点想当然了。钻石皮肤要占黄道。可能还是带个魔星简单点.......假设黑人(有宏)。就是进门3BUFF,传送,对着怪冰射线,按宏。后面就是一直按住右键扫怪,怪死按传送前进,有怪杀/没怪等传送好了继续传。只有要捡东西捡球开塔开门才需要停射线。看见射线变细变白了说明白人了,传送个安全点地方对着最近的怪射线等变身。
冰射线刷黄道的好处就是没有重复的元素技能叠塔4BUFF(冰射线 奥传送 火黑人+护腕电),省出个技能随便搭.........
电疗最怕的技能是冰冻/亵渎/融火,场面混乱的时候不容易发现,伤害还快,很轻松被耗掉三刀甲,看见站范围中就立刻传送出去。最怕的怪是密集的跳脸怪/远程怪,优先扫这类的怪降低它的数量,JY暂时放放吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:115

HC感觉视频指导还是少很多,是不是应该鼓励大家分享经验的时候多录制视频指导啊

笑面人生 发表于 2017-5-6 08:26
我有点想当然了。钻石皮肤要占黄道。可能还是带个魔星简单点.......假设黑人(有宏)。就是进门3BUFF,传送 ...

感觉你就是为了教我才写的
谢谢牛法师

符文:49

明月如眉 发表于 2017-5-6 22:31
谢谢牛法师

冰射线+钻石体肤的BD拿了我HC一血,黄道单人打法是绑定

胖头鱼# 发表于 2017-5-7 02:42
冰射线+钻石体肤的BD拿了我HC一血,黄道单人打法是绑定

谢谢 昨晚直播间看到你们啦

明月如眉 发表于 2017-5-7 05:52
谢谢 昨晚直播间看到你们啦

再看会就能刷666了……(100层出事了)

符文:47

昨天我也看你们直播了,那时在打95。咋出的事?哪个是jomas?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]

符文:894

明月如眉 发表于 2017-5-6 22:31
谢谢牛法师

原来是大名鼎鼎的牛法师,学习了。

符文:0

非赛一遇到舔爷多的图秒躺,彻底放弃了在HC玩法师。

符文:509

法师就是玩起来太累,双黑人要抓紧输出,黑人快结束就得想好往哪里躲,话说都几个赛季了,法师的套路就离不开黑人
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

xiexingang 发表于 2017-5-7 08:15
昨天我也看你们直播了,那时在打95。咋出的事?哪个是jomas?

打到100巫医被火爹抬走了……