//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

以前论坛老版本觉得回复提醒太多太吵,所以关闭了,但是经常会漏掉一些朋友的信息,所以想问问要怎么才能改回来,显示别人的回复提醒?
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:12902

找到想收回复提醒的那个帖, 点这里.

bigandy 发表于 2017-5-6 23:27

非常感谢,但是怎么设置所有的贴接受呢?

bigandy 发表于 2017-5-6 23:27

貌似不行,我这里显示的是接受回复通知,但是你回复我了我没有提醒

符文:12902

velocity10@163. 发表于 2017-5-7 10:22
非常感谢,但是怎么设置所有的贴接受呢?

你的意思是有一个设置可以设定所有帖(或所有新帖)? 这个我就不知道了, 我只知道每一帖都是可以单独设置的, 而且我发的每一个新帖都是处于接收状态的.

貌似不行,我这里显示的是接受回复通知,但是你回复我了我没有提醒
是啊, 显示接受回复通知的意思是当前禁用了回复通知, 点那个链接可以设置成启用.

bigandy 发表于 2017-5-7 12:20
你的意思是有一个设置可以设定所有帖(或所有新帖)? 这个我就不知道了, 我只知道每一帖都是可以单独设置的 ...

我记得论坛改版前我是在提醒里面设置了不提醒,所有回复我的帖子都不会提醒了,后来论坛改版了我就不知道怎么改回来了。