//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

如题,首先此贴是写给轻松过85,但是卡90的像鹿大王这种手残操作渣的朋友的(手不残操作不渣的玩黄道魂斗罗都能过完全不需要站撸),
另外萌新点右上角的叉即可,这里不是看不起萌新,作为一名萌新,你的首要任务是活下去,是考虑怎么才能继续生存,而不是怎么过90。
所以可以去找找有没有60层掉线不死之类的攻略,以60层为标杆,75层怪物血量是60层的8到10倍,90层的血量是60层的64到100倍。

好了废话不说,简单粗暴,直接上bd。附上过89和90的面板(绝对贫民窟,我就不信还有过90而面板比我更渣的选手)。
90层以下武器可以没有7攻速,但是90层以上武器必带7攻速,不然根本没法打。
多亏了V神的团结,不然真心不知道怎么用电疗过90。最后如果大佬们觉得我就是一个萌新,请勿取笑。
虽然非赛季90最快8分钟但是赛季电疗第一次过90
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:115

大王V587,吾等萌新准备一波66666666666给你
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:97

6666666话说我豆角还没90虽然可以随便打……中午撸完整理下豆角的装备,发现挺不错的了……少了个元素双爆的元素项链就可以冲一波。(这赛季没玩法师太舒服了,1016一个豆角,宏出错搞死一个极品奶僧,其他都安好。嘎嘎,远离电疗。现在玩dps变成精通各种辅助也是醉了)

符文:387

大王V587,吾等萌新准备一波66666666666给你

kuye031 发表于 2017-5-5 18:19
6666666话说我豆角还没90虽然可以随便打……中午撸完整理下豆角的装备,发现挺不错的了……少了个元素双爆 ...

辅助玩不来,总觉得是看别人撸,我喜欢自己单刷。

符文:13

刚才看到你在仙塞回复我,特来HC一逛,果然看到大王的帖子。
在另外一贴也回复你了,冰戒怪多的时候确实硬,但是怪少BOSS的时候冰戒太脆,团结的减伤更加稳定。
期待大王用团结在HC打出更好的成绩。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

velocity10@163. 发表于 2017-5-6 00:42
刚才看到你在仙塞回复我,特来HC一逛,果然看到大王的帖子。
在另外一贴也回复你了,冰戒怪多的时候确实硬 ...

这个我懂,冰戒古帕在怪多的进度阶段可以全程无敌,但是在没有小怪的boss战脆的令人发指,三秒火对阵boss还可以拉到楼道通过切换层来耍流氓,电疗不行。而且团结的极限层也就是95左右,估计还的要250万面板。再往上只能元素。休闲玩家能站撸90其实很开心了。

木鹿大王 发表于 2017-5-6 06:08
这个我懂,冰戒古帕在怪多的进度阶段可以全程无敌,但是在没有小怪的boss战脆的令人发指,三秒火对阵boss ...

冰戒团结我都打到100层,不过是普通模式,280万面板,不超过30张图。

符文:115

velocity10@163. 发表于 2017-5-6 01:48
冰戒团结我都打到100层,不过是普通模式,280万面板,不超过30张图。

V大要不来HC指导我们这些迷途小萌新啊,多研究些让单刷党受益的BD

velocity10@163. 发表于 2017-5-6 08:48

冰戒团结?是不是冰戒罩子?冰戒和团结不是只能2选1么?

木鹿大王 发表于 2017-5-6 11:08
冰戒团结?是不是冰戒罩子?冰戒和团结不是只能2选1么?

我是说冰戒过了100,团结也过了100

大奶哥 发表于 2017-5-6 08:59
V大要不来HC指导我们这些迷途小萌新啊,多研究些让单刷党受益的BD

HC很多大神的,我就不献丑了

velocity10@163. 发表于 2017-5-6 11:27
我是说冰戒过了100,团结也过了100

毕竟大佬,手法风骚。
膜拜中。

符文:19129

velocity10@163. 发表于 2017-5-6 11:29
HC很多大神的,我就不献丑了

大神写个70层攻略呗 指导下HC的小萌新 比方说我^^

符文:14

大王的骚贴必须顶一下~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/hammerfall-3803/39328345[/armory]