//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

张波1983 发表于 2017-5-7 17:49
伊龙最高能刷多少层

我830巅峰,240面板刷85可以不死,散龙没玩,我散龙170面板刷75非常吃力,单纯收精英散龙大于尹龙,但是小怪阶段靠换身爆小怪,效率非常高。整体来说我觉的尹龙更厉害,坚韧比散龙略差,双减比散龙要求更高。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:92

散龙,宏搞起满屏飞   ,三刀都不想玩了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8A%97%E6%97%A5%E7%A5%9E%E5%89%A7-5329/40860089[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

我散龙上版本最快记录一图boss只需要不到5分钟刷完85,2000巅峰,80左右的卡。这版本没玩,好图比记录加一分钟。有宏,安逸的要死。
签名被屏蔽

符文:15

风之涅槃 发表于 2017-5-9 14:42
我散龙上版本最快记录一图boss只需要不到5分钟刷完85,2000巅峰,80左右的卡。这版本没玩,好图比记录加一 ...

大佬 你不是要挑战散龙100层吗?
现在怎么样了???
一直等着你的心得呢。。。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]
头像被屏蔽

绿色之780的垃圾 发表于 2017-5-9 18:32
大佬 你不是要挑战散龙100层吗?
现在怎么样了???
一直等着你的心得呢。。。

时间不是太多。。。。
签名被屏蔽

符文:76

对戒物理猴龙感觉也挺快个。80层5-6分钟这样子。武僧BD太多。你自己选择个适合自己的。
头像被屏蔽

符文:0

超恶男孓 发表于 2017-5-5 18:37
玩散龙,首先你的有个能速刷的巫医,至少刷到极品沼泽裤,否则等你其他的凑齐,独缺1样,你会无比蛋疼

有个70的51就行了,然后赌雪岩
签名被屏蔽

符文:35

特雷维尔 发表于 2017-5-11 11:08

你要和楼主说,我的早已毕业,天生火伤20体力全抗,智力洗了650敏

符文:39

风之涅槃 发表于 2017-5-9 14:42
我散龙上版本最快记录一图boss只需要不到5分钟刷完85,2000巅峰,80左右的卡。这版本没玩,好图比记录加一 ...

你签名这套用的寅剑能无缝跑马吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A3%AE%E5%A3%AE-52323/40475373[/armory]
头像被屏蔽

waynekang 发表于 2017-5-15 04:12
你签名这套用的寅剑能无缝跑马吗?

不能啊,触寅剑期间可无缝。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

特雷维尔 发表于 2017-5-11 11:08

针对你的说的,51不用速刷
签名被屏蔽