//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:19

宠物头只能洗6暴或技能伤,大神指导下
技能伤.png 暴击6.png
图已补上
签名被屏蔽

符文:13

老巫接近60 鞋子和副手都有技能伤的情况下 差不多
头像被屏蔽

因为出了个太古宠物头1000智1000体,在纠结洗6暴还是技能伤。
用了6暴后,面板能提升大概10%
但具体收益不知是哪个好
装备见签名
签名被屏蔽

符文:141

给出不加6暴跟技能伤时的面板暴击爆伤与技能伤数值吧,不算就是难搞清楚。。
签名上面的暴击爆伤什么的不对劲吧?

不知道,WC先。。
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-5 11:20
给出不加6暴跟技能伤时的面板暴击爆伤与技能伤数值吧,不算就是难搞清楚。。
签名上面的暴击爆伤什么的不 ...

因为在单位,没法上游戏,晚上回去再上图
签名被屏蔽

主手60 副手15 鞋子15 头上再加一条是7.9% 头上的暴击加成有8%就能洗

ximmix@126.com 发表于 2017-5-5 17:17
主手60 副手15 鞋子15 头上再加一条是7.9% 头上的暴击加成有8%就能洗

大佬,没有暴伤没法这样算吧。。。。。。

还是我太弱鸡了?
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-5 11:20
签名上面的暴击爆伤什么的不 ...

已上图,请大神们再看一下
签名被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-5 17:38
大佬,没有暴伤没法这样算吧。。。。。。

还是我太弱鸡了?

技能伤都取满值了 爆伤肯定也取满值啊 其实吧 不管怎么样 差不多的 大部分情况下 技能伤略好
头像被屏蔽

符文:1416

单刷肯定是技能伤收益高,因为不敢用老巫坚韧捉急。组队都一样,收益差不多。
签名被屏蔽

ximmix@126.com 发表于 2017-5-5 19:09
技能伤都取满值了 爆伤肯定也取满值啊 其实吧 不管怎么样 差不多的 大部分情况下 技能伤略好

貌似也是哎,不过既然现在LZ贴图出来了,强迫症,我还是要算一下——日常小菜。

既然技能伤都到7.9%了,词缀正常点的话,6暴基本是叠不到这个收益的。——越来越笨了,小学生都应该注意得到啊

①技能伤收益
1.88/1.73=1.0867052                            收益为8.67052%
②6暴单人收益
(0.555*5.09+1)/(0.495*5.09+1)=1.08677246   收益为8.677246%       若带增痛,计入暴击触发流血带来的些微攻速的收益,6暴单人略胜。。(那个收益太小了,我平时基本不看的!!)
③6暴计入冰晶收益
(0.655*5.09+1)/(0.595*5.09+1)=1.07580891   收益为7.5880891%      即使计入流血带来的攻速收益,也无法跟技能伤相比,更别说好的和尚能够洗流血再次稀释了。

综上,留技能伤吧,6暴也就单人的时候收益略高那么一丝丝,等你暴击多一点以后,就会被技能伤压过去了。技能伤两边得到的收益都比较高,现在比6暴低主要是因为你散件难凑,暴击低了一些的缘故。

符文:39

技能伤收益高~我跟楼主一样的问题~算过了技能伤更好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-5-6 07:51
技能伤收益高~我跟楼主一样的问题~算过了技能伤更好

主要是他现在暴击太少了,才会暂时造成单人暴击收益更高的情况。。。。。。

正常都是技能伤收益更高

符文:39

QQA043 发表于 2017-5-6 08:19
主要是他现在暴击太少了,才会暂时造成单人暴击收益更高的情况。。。。。。

正常都是技能伤收益更高

满暴击是64,少一个词缀是58,一般总能到55左右,但楼主头不出暴击的话才49,暴击词缀不达标的~其他地方暴击也缺
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]