//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

QQA043 发表于 2017-5-5 09:19
那样的话安头增伤就更低了。。。。。。。。。

修改一下。

安头能多攻速,元素伤2条词缀。。。。
所有收益比较大,其实把,不比强求。
1000智力收益也能顶上个大半条。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-5 08:41
7速我不懂怎么算啊。。

①安头元素伤收益                 

哦对,巫医混蛋流没有档位只说。
幽魂独立计算攻速,攻速为2.一秒跳2次伤害。
攻速直接计算为基础伤害。
签名被屏蔽

符文:141

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-5 09:32
哦对,巫医混蛋流没有档位只说。
幽魂独立计算攻速,攻速为2.一秒跳2次伤害。
攻速直接计算为基础伤害 ...

我看红黑版的表里面,即使不算档位,攻速不是也能加成魂淡的宠物伤害么——类似尸兄。。

这个攻速伤害加成跟宠物宝石是相加的还是相乘的?

要实际算的话很麻烦的感觉,所以只是给LZ粗略算了一下,懒   _(:з」∠)_
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-5 09:46
我看红黑版的表里面,即使不算档位,攻速不是也能加成魂淡的宠物伤害么——类似尸兄。。

这个攻速伤害 ...

攻速就是攻速。
攻速,智力,均伤,暴击等等直接看面板就行。
面板差多少就是差多少。

签名被屏蔽

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-5 09:48
攻速就是攻速。
攻速,智力,均伤,暴击等等直接看面板就行。
面板差多少就是差多少。

这样说来,按照数据推算过来,我这个理解也没有问题——不过看面板直观太多了,我好笨啊

LZ,算了这么多,其实我就想说一句话

“求带~~~~!”

符文:47

QQA043 发表于 2017-5-5 08:41
7速我不懂怎么算啊。。

①安头元素伤收益(萃取宠物头)                 

感谢计算公式,之后问过大神,冰伤百分之7的提升  技能伤和暴击都是百分之10的提升
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8D%E6%AD%8C%E4%B8%8D%E8%AF%AD-5210/39624694[/armory]

9布92代 发表于 2017-5-5 09:09
没远古也应该建议带普通的有特效的传奇屎色头

只有你这种极品大神才会坐在这里算这个生物头………{:7_40 ...

没智商的孩子 先回去看看魂淡带什么戒指再来说想带普通传奇这句话吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%8D%E6%AD%8C%E4%B8%8D%E8%AF%AD-5210/39624694[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

苍歌不语#5210 发表于 2017-5-5 16:29
没智商的孩子 先回去看看魂淡带什么戒指再来说想带普通传奇这句话吧

你确定要带生物头?
头像被屏蔽

符文:38

为毛不用个带技能伤的普通宠物头 还有宠物头加成特效 没准还能洗个6爆 只是不是远古而已

为毛要带个生物头不懂啊 只是因为远古两个字?

如果你原本技能上饱满的话,技能伤收益就是10%的样子,这个是根据你实际情况算的——然后,红黑版测试了霜燃有二次加成,所以霜燃到底是怎么算我也不懂啊

不管怎么样,算起来安头的冰伤收益只会比上面的低,不会更高就是了

9布92代 发表于 2017-5-5 16:43
为毛不用个带技能伤的普通宠物头 还有宠物头加成特效 没准还能洗个6爆 只是不是远古而已

为毛要 ...

还是那句话 回家看看魂淡带什么戒指 再来说话