//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:227

炮灰猎手 发表于 2017-5-6 10:36
怎么和我看的不一样。
比方说115,非赛的大神是愉快的伐木,而同样赛季的大神是在撕票,同样的层数一个 ...

这是开玩笑了。你没有看到巅峰差距?9赛季结束的时候,赛季记录应该是119,而非赛在弹幕出来之前只有一组过了120,巅峰差距至少1500,7500的主属性差距。对于输出来说,我估计巅峰差距还说低了。
头像被屏蔽

符文:46

wh1983 发表于 2017-5-5 21:13
我只知道xduang是非赛第一蛮子,第一巫医是白吟霜

你所说的白吟霜,我只想呵呵了,一个小学生都不如的人。。
在他还是3000+的时候刷个悬赏还歧视我4000+的不洁榴蛋。。。
足见人品是如何的差,素质是如何的低。
头像被屏蔽

符文:49

zhouerliang 发表于 2017-5-6 07:23
看看学习一下,装备是一方面,手法更重要
有视频地址吗?

自己搞个混蛋巫医研究啦。什么都抄袭没有意义的。自己摸索吧。
签名被屏蔽

符文:2

迪亚-波罗 发表于 2017-5-6 06:39
你谁啊  那么嚣张

老祖,有人黑你啊  帮你树敌呢

符文:141

bioorg 发表于 2017-5-6 10:41
这是开玩笑了。你没有看到巅峰差距?9赛季结束的时候,赛季记录应该是119,而非赛在弹幕出来之前只有一组 ...

即便是亚服,如果不算那个被封掉的巫医的话,非赛极限和赛季也只差2层

一层差距17%的血量,两层35%,3000巅峰的智力有3w,4500巅峰的智力也就是提升25%,按照字面来说也分析也就是1-2层的差距而已,放在单人可能赛季极限与非极限能有3层差距,多人的话也就是两层,当然往后巅峰6000点时差距会大一点,但也不会太多。

之所以国服非赛成绩没亚服成绩好,可能有中国特殊国情在里面,毕竟极限图不卡是不可能的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:13

第一梯队的都差不多 难分高下吧 差的只是撕图的毅力
头像被屏蔽

符文:49

炮灰猎手 发表于 2017-5-6 14:07
即便是亚服,如果不算那个被封掉的巫医的话,非赛极限和赛季也只差2层

一层差距17%的血量,两层35%,3 ...

我就是说,之前很多人说,主属性收益是递减的边际效应。
签名被屏蔽

符文:7

迪亚-波罗 发表于 2017-5-6 06:39
你谁啊  那么嚣张

我哪敢和第一巫医叫板,我等四人刷100层的小弟哪敢和大神抬杠。

天啊,这也要争个第一
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E5%A3%AC-5836/39866677[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:32

bioorg 发表于 2017-5-6 10:00
我玩基本一直非赛。看直播感觉比赛季差很远。基本靠的是伤害碾压。赛季大神随便比非赛低200-500巅峰,可 ...

MD,感觉赛季那些大神用了做弊器,八百多巅峰单人就90层,泥马怎么玩的

符文:48

鱼饮水 发表于 2017-5-6 22:10
MD,感觉赛季那些大神用了做弊器,八百多巅峰单人就90层,泥马怎么玩的

赛季和非赛伤害不一样的
头像被屏蔽

符文:414

非赛 不是养老吗?还谈什么第一?养老院 还要评个第一吗,这热闹凑的……

海风er 发表于 2017-5-7 00:03
非赛 不是养老吗?还谈什么第一?养老院 还要评个第一吗,这热闹凑的……

是的呀  反正我玩了两年非赛了,下班晚饭后跟基友一边刷一边闲聊,对于我来说就像个桌游四人棋牌休闲游戏。 而赛季到现在刚一个月已经杠到三千巅峰一身极品了。。。 。。。  其实赛季   非赛 是两个游戏 不需要比较   至于什么非赛第一      反正撕票冲层一晚上打不到十个怪   我是撕不起 也受不了 撕个三五把 运气来了能过就过  不行就速刷继续yy聊聊天 多愉快
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Edo-5897/18655446[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

wh1983 发表于 2017-5-5 21:13
我只知道xduang是非赛第一蛮子,第一巫医是白吟霜

非赛第一??是贬义词吧