//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1460 - 回复: 5

符文:1

其它什么冲锋抛石地震,打个80还得小心翼翼,一个大意就可能扑街倒地隔屁着凉,刚刚灌饱的十层黄汤付之东流。荆棘到是硬的一比,可是实在是不敢拿去打小秘,万一遇到地精开会,那个心情简直不能形容。
    还是旋风斩好用,大小秘通吃,小秘地精也跑不了几个,80层大秘也就6-7分钟,混个公开悬赏什么的也不太丢人,实在是我等人老眼花技术差的首选。

雨夜梧桐  春节过后出去旅游,赚了一大圈终于又转回来了....还是家乡好啊... 鉴定完毕!  发表于 2017-5-5 15:54

符文:35

就是会卡,没别的了

神一样的精病  对剑电旋风不卡,如果电旋风都卡那屏幕上的怪得有几百只了。  发表于 2017-5-5 13:36

符文:680

旋风要想玩得好,玩得溜,也不是那么轻松简单的。
例如:卡元素戒指就很烦 (吐槽这戒指,你必须要盯着它转啊转啊的)

符文:52

真是大实话,我这36岁老年人,冲锋套冲一会就坚持不住了,地震套完全就是无限躺,旋风斩是好,不过转一会就瞌睡了。看来只能玩扫雷了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8A%A8%E5%8A%9B%E7%81%AB%E9%94%85-51576/43563508[/armory]

符文:1

玩者归来 发表于 2017-5-5 11:05
旋风要想玩得好,玩得溜,也不是那么轻松简单的。
例如:卡元素戒指就很烦 (吐槽这戒指,你必须要盯着它 ...

所以我基本不去看它,爱转啥就转啥,只要记得它有50%增伤就行了。
独爱黄蛮儿 该用户已被删除
真的说出了心声啊,旋风蛮子治失眠,效果杠杠的

只需一会你就想瞌睡了