//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

前几天有帖子一直说狂击伊龙,其中有位小和尚希望问问关于狂击散龙的问题,今天试了一下狂击散龙,跟大家分享一下。
帖子主要是说狂击散龙的,所以锁定以下两个装备:狂击、蒙尘者绑腕。
高伤害的造成主要是在黑人情况下,狂击多出一个分身,受到飓风破的触发后,分身(幻身)受到蒙尘者绑腕的200%伤害加成引发的。
配装如下:
下面从头到脚开始解释,看官们可以点烟喝茶了。
头部镶嵌钻石而未镶嵌减耗的黄宝石,是因为我想保证全程黑人,也就是全程有小分身状态。
萃取的水晶拳套未萃取翔龙或者焚炉,是因为我的黑人用的是明心禅回内,不是流沙覆,所以加强坚韧,如果你们不存在回内的问题,建议还是用流沙覆,那么萃取就建议翔龙了(攻速上档后打击感特别强烈)。
关键的想说说被动技能。
按道理说应该有个齐心协力,这样的话才能提高幻身伤害。我也确实试了,被动齐心的话,可以打80--2000亿。那么问题就出现了,飓风破后开始踢,有的怪死了,有的怪活着...关键你想它死的那个精英还活着(因为怪多的情况下分身黑人不是跟你打一个怪的,他是哪都打)。后来我就换成斗志坚决,然后我就发现我的武僧成了一辆坦克,攻击200-370亿,很稳定,有时候可以爆到550左右。但是很稳定、稳定、稳定!基本上是5秒左右把自己聚的怪清干净,不论大小。
后来我又试了提高攻击速度。我目前的配装进入状态后攻速是2.1。我尝试转煞换勾玉,攻速可以到2.3;我换了被动先发制人,攻速可以到2.51。事实证明攻速一上,就像开了狂暴。但是攻击就不稳定了,80--1500左右(1500很少)。
所以我建议配装不动的情况下,从词缀上找攻速。稳定输出的情况下提高攻速,大家可以想象一下。。。。
感谢大家看帖,下面我再拉一波仇恨。
最后祝大家太古满满。

救赎真言我选的是五行加身的符文,没有用身轻如燕,原因是,武僧经常是被非物理技能搞定的,所以提高抗性是我的首选。另外开打的时候,基本只按1.2,遇到有元素伤害的怪物了才按真言。我的黑人锁的小键盘,基本不按,所以放在4。

符文:15

感谢 你的数据。。。
但是有些东西 真是不敢苟同。。。

1、这么硬的套路完全不需要转煞。。。
2、回蓝  还是通过黑曜石+攻速+炫目闪 来解决。。。黑人那点 不值得 亏损 一半的 坚韧
3、黑人不能无脑压键 很多时候 持续还剩下7 8 秒就CD转好了   这会儿放黑人 不是 浪费 黑曜石吗???
适合无脑压键的是  炫目闪。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/OutMan-5222/36212757[/armory]

符文:35

装备缺好多体能和单抗,如果有的挑的话,宁可带远古,也得放弃那几件太古,血量提上来勾玉换侍从也比换转煞要好些
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军

是啊,高巅峰的时候再找这些装备估计不那么顺当了。体力装备也有一套,攻击不行。

绿色之780的垃圾 发表于 2017-5-4 18:04
感谢 你的数据。。。
但是有些东西 真是不敢苟同。。。

其实我真不知道开流沙覆后回内是怎么解决的。感谢,我稍后试试。谢谢。

符文:54

萃取水晶确实站得住 但是没伤害啊 还是要翔龙啊 而且流沙覆是必须的 回内不成问题
还有不是说太古的就好 武僧要单抗 天人合一啊
去看看天梯散龙95的那个的配装吧
头像被屏蔽

符文:31

散龙的上限不是坚韧,是输出。。。不要水晶拳了,萃取降龙吧
头像被屏蔽

符文:26

用翔龙的话对词缀要求还是很高的,我觉得cd50减耗30是硬指标,否则根本踢不起来
签名被屏蔽

符文:2

问了下那个天梯92名的狂击散龙,萃取的翔龙,试了一下真是非常脆,当然也有可能是我装备坚韧不够高.