//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

老猫22094 发表于 2017-5-4 10:35
还没洗,非赛貌似有个蛮子的安头不过基本放弃蛮子用了

荆棘蛮不是物理么

单刷对比坚韧收益     0.12328089
组队对比坚韧收益为   0.12524156

老猫22094  谢谢,我研究研究  发表于 2017-5-4 11:35

符文:107

alopi 发表于 2017-5-4 11:26
魂淡,毕业肩膀智体血甲单抗。腰带如果鬼娃的话有15血,如果51自然没有。天鹰可选的有15血,11精英,775 ...

那这个头怎么洗。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]

alopi 发表于 2017-5-4 11:26
魂淡,毕业肩膀智体血甲单抗。腰带如果鬼娃的话有15血,如果51自然没有。天鹰可选的有15血,11精英,775 ...

伙夫能站为什么魂淡就不能站呢?就算没天鹰也不至于比伙夫脆多少。

我都说了我不懂减耗了,再说了,真要减耗的话,也要弄个另外的头找基友实际打一打试试,不然什么都是空话

插紫宝石,坚韧收益是0.16428635,但是这个坚韧没有减伤百分比,只是单纯的增加血量。

所以还是在减耗跟护甲上面区分。

ximmix@126.com 发表于 2017-5-4 09:51
随便一个智力暴击技能的远古头总体收益都比你这个好

不要骗我啊,大佬。
安头固定元素伤、攻速、主属性,剩下一个随机出,怎么算的出智力暴击技能的头?洗掉元素??要也是洗掉智力吧。

头像被屏蔽

符文:37

QQA043 发表于 2017-5-4 11:39
伙夫能站为什么魂淡就不能站呢?就算没天鹰也不至于比伙夫脆多少。

我都说了我不懂减耗了,再说了,真 ...

魂弹比火蝠坚韧高,天鹰是构成这个高坚韧的重要一环。
头上减耗很重要——单刷冲榜时候,无形有人算过,我们大米体验也证实了这一点,在丢技能的瞬间有一个短暂的天鹰失效,头上的减耗能很有效的缩短这个失效时间。
组队配置很多样,宠物头+李头紫宝石防猝死,以及梦寐以求的宠物头+三攻安脸,还有带宠物头萃取噬魂腰带,等等,总的来说,组队不强求这个黄宝石。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-4 11:52
不要骗我啊,大佬。
安头固定元素伤、攻速、主属性,剩下一个随机出,怎么算的出智力暴击技能的头?洗掉 ...

宠物头,项链,护腕,裤子,霜燃,安头的20%被严重稀释,只有十几分之一。15技能伤没有榨汁机的情况下只有头脚副手出,很珍贵。
6暴击收益不俗。
安头的机会在于元素攻速暴击技能齐全的饱满货,残废安头不如词缀正常的李头、宠物头好。
签名被屏蔽

符文:0

我就纳闷了,太古的受火伤为什么是最高10%!!!

符文:39

15个魂,昨晚也出了个这货,还是太古,丢地上都没人捡。。。
只求31#,只为给心爱的NEC攒套TP+。

alopi 发表于 2017-5-4 12:15
宠物头,项链,护腕,裤子,霜燃,安头的20%被严重稀释,只有十几分之一。15技能伤没有榨汁机的情况下只 ...

老铁,自从那次开我玩笑之后,你头一次没有逗我。我好欣慰啊。。。。

上午是我的错,昨晚上跟一倒霉孩子做了两个小时的心理辅导,然后满满的负能量。。。

原谅我吧~~~~!不原谅我的话,我下班就回家趴床上30分钟不起来。

最后——教教我怎么玩魂淡吧

符文:2

还不如属性正确的远古
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E7%90%89-5337/39940180[/armory]

云琉 发表于 2017-5-4 14:56
还不如属性正确的远古

就算是极限巅峰洗掉智力,最好也就是20冰、6暴、7速、技能伤or20冰、7速、技能伤、孔吧?

安头到底怎么才算好啊??还有,不是都带的宠物头萃取霜燃么??

红黑版主测试的时候,表示很不清楚霜燃在萃取的时候到底发生了什么。

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=1206117

4L跟8L,@老猫22094
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-4 14:54
老铁,自从那次开我玩笑之后,你头一次没有逗我。我好欣慰啊。。。。

上午是我的错,昨晚上跟一倒霉孩 ...

魂淡还是看他们几个的帖子吧,单刷无非配装聚怪打怪,魂淡优点就是刷图环境好。
组队也是看外面几个讨论和心得帖子。
我一直是跟风。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-4 15:01
就算是极限巅峰洗掉智力,最好也就是20冰、6暴、7速、技能伤or20冰、7速、技能伤、孔吧?

安头到底怎 ...

安头元素暴击技能最好有,孔属性攻速再议。
霜燃要带手上,萃取霜燃之后手套没什么好用的。
反而带了霜燃,头腰带护腕有多种搭配,比如:宠物头收割护腕开怪护腕,宠物头+安头,宠物头+李头,宠物头+51+鬼娃腰,宠物头+51/鬼娃腰+噬魂腰。
签名被屏蔽

alopi 发表于 2017-5-4 18:17
安头元素暴击技能最好有,孔属性攻速再议。
霜燃要带手上,萃取霜燃之后手套没什么好用的。
反而带了霜燃 ...

不知道,等稍微定下来点我再算一波,现在数据好多,完全不想算。。。。。