//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

就在刚才,公开T13小秘打了几场

然后一个DH忽然说"刷票的请退队"

我想,我又不是刷票的,我不撕票背包还好几百门票呢,它说的肯定是那个最丑的

又过了一场,它忽然说"素质低下"

我TM终于明白了,因为很多时候打完BOSS我就直接回城关门,所以它说我是刷票的

我发了一个问号,然后接着就是被移出游戏

小秘不能关门我还是头一次遇到,A5的混沌要塞又不是什么满屏精英的大图有刷全图的意义么?大地牢和绿洲那种我也是从来刷完啊

之前看过别人说遇到这种情况,这次终于亲身经历了
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:25

不是很懂,我一般都是打完就退不和你多bb,找下一个比等20s快很多
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Wiwild-3367/hero/45608129

符文:360

当然是王尽回城了。留点时间鉴定赌血岩,然后铛了蓝白和硫磺,这一套完事差不多就能开下一趟了
头像被屏蔽

符文:26

因为地精群就在你想不到的地方啊,我就碰到过在回城石附近的

再说不刷票的话打完再回城效率肯定比打完老王就回城效率高,毕竟30s都是浪费的时间
话说回来,到公共小米刷票的是挺讨厌的,T13气息才20几个就被城门一关回家了,光都没几个,背包1/3都没捡到就要等30s,刷票不是单刷更快?
签名被屏蔽

符文:6

关不关门看图,好图刷全图,烂图直接交任务。强行刷全图和强行关门都是菜鸡玩家,缺票的人速关门还可以理解。

又是夏雨天  同意哈 根据情况而定  发表于 2017-5-3 09:59
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:2

难道是非赛吗,赛季都是直接交任务也没人说什么啊

符文:14

INFIxc 发表于 2017-5-3 08:48
关不关门看图,好图刷全图,烂图直接交任务。强行刷全图和强行关门都是菜鸡玩家,缺票的人速关门还可以理解 ...

烂图也要刷到底的真心菜鸡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:110

当能绝对碾压时,通刷是最好的··················

符文:10

我也是好图就刷,差图就回城,那30秒不就是给我这个老年人鉴定分解堵碎片回信息上厕所用的吗有次也因为打完就回城给人喷,刷票的给我滚真是莫名其妙,素质低下,好好说嘛我就退了,感觉一般几百巅峰的会刷全图,跟着大神都是刷票的

符文:170

关不关门取决于你,公共要是有秩序那就不会有这么多人喊坑了

符文:0

眼看就到下一层了,你知道是烂图?上次一个人到下一层入口了回去就把门关了,我一下去地精群,呵呵哒,烦躁啊

dectwelf 发表于 2017-5-3 08:34
因为地精群就在你想不到的地方啊,我就碰到过在回城石附近的

再说不刷票的话打完再回城效率肯定比打完老 ...

你多少次小米遇到一次地精群?

倒爷寻  你重铸、升级个几次材料用得比较狠,遇到gob大军几率比较高吧 ,反正我是这样  发表于 2017-5-3 13:05
dectwelf  这个又没准,就算不是地精群,光和气息还是一样的掉啊讲到底不刷票的话关门太勤快是要降低收益的  发表于 2017-5-3 11:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E8%81%94%E9%9F%A9%E5%B3%B0-5634/40284616[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

林子大了什么DH都有...

Iamkun  行!说的好。  发表于 2017-5-3 18:28
头像被屏蔽

符文:98

现在小秘境又不要门票了。。
始终不太理解这个通刷。
再说了,指望通刷能出啥。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽