//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

刚从高跟鞋转到圣光,辛苦凑了一套乱七八糟的装备满怀期待的去打70层,过是过了。奈何死了得有5次加。
所以想问问玩锤子前辈,圣光锤子的坚韧来源与哪些装备和技能,以及手法问题,打怪时坚韧多少合格。体力一般多少,站街需要多少,以及cdr多少才够,cdr主要用来刷新哪些技能?和一般速刷需要几个技能键玩。以及可不可以组队的问题……问题有点多
补充一个……还有我时不时的还会便个秘……
签名被屏蔽

符文:33

3条CDR先带团结站撸比较省心
头像被屏蔽

符文:51

楼主不如把号给我,我帮你玩吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

我现在是85层8~10分钟,0卡,950巅峰差点

站街力量11000,坚韧2600w,血量73w,暴击63,爆伤400,cd51,武器7速戒指7速带寇马克,全身钻石带黄道萃取法戒
战斗情况下坚韧也就1e的样子,击回2w多吧

-----------------------

回点评我已经11档了,带魔女没用了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173411055&extra=page%3D1

pumaarana  可以考虑带巫女攻速上档啊  发表于 2017-5-3 14:20
签名被屏蔽
头像被屏蔽

dectwelf 发表于 2017-5-3 11:39
我现在是85层8~10分钟,0卡,950巅峰差点

站街力量11000,坚韧2600w,血量73w,暴击63,爆伤400,cd51, ...

谢谢…………大虾
签名被屏蔽
头像被屏蔽

飞达木 发表于 2017-5-3 00:03
3条CDR先带团结站撸比较省心

好的。提醒了团结这东西了,谢谢
签名被屏蔽