//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:73

三笠 发表于 2017-5-2 16:30
法师要卡元素卡buff啊,三刀操起来就是干。。。。

是啊,所以悬赏组队常年9把刀。

我多重。。哈哈
头像被屏蔽

符文:3759

老纸冰刀500万冰面板,1236巅峰,22f,向21f奋斗中。目前百层boss1分20秒以内,105层boss 2分钟,估计打109要3分出头,某些2000+的法师也就2分半能干掉(5套蛇),其实差距并不大,容错率还很高。

cobiller  多去赛季跟优秀fs玩玩再来写这段话可能更贴合实际。冲层再能处理的boss上,dh永远别想跟fs比肩。不能处理的boss,dh的表现跟fs一样,直接撕票就行  发表于 2017-5-5 07:57
漂流#5257  109单体BOSS 2000+法师操作正常的话,应该是1分40秒左右3波元素干死。  发表于 2017-5-4 18:26
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

国服今晚非赛季,法师带头,突破123层了。135受罚者,问你怕未?
签名被屏蔽

符文:121

为了组队方便,一直提升三刀装备,

顺便也在攒不洁套,因为不着急,所以装备还不完善。

赛季末打上卡再冲一波,估计和我有一样想法的人很多。

符文:33

回归玩豆角一个月了 有时跟棒子打悬赏都是DH 做的速度也快 结果这两天正在练3刀 玩起来的感觉是不一样 就一凌波微步拿着加特林射击游戏  看来要突突一阵了   

符文:121

法师boss阶段优势太大。有些bug可能棒子还不知道。

在国服,120+以后估计很少有队伍愿意选择DH。

就像在100-110很少有队伍愿意选择法师一样。。。

无论是伙夫,还是魂淡,在速刷阶段,法师想取代三刀。难度还是不小的。

原因很简单,法师1分干掉的boss,DH也就1分20秒

DH要2分钟才能干掉的boss,法师要的时间是。。。。。。。。。。。

cobiller  单体,带威能,DH冲层被FS甩出的不只是几条街。  发表于 2017-5-5 07:42

符文:58

牛毛 发表于 2017-5-3 00:06
老纸冰刀500万冰面板,1236巅峰,22f,向21f奋斗中。目前百层boss1分20秒以内,105层boss 2分钟,估计打109 ...

尼玛这巅峰站街面板能有这么高我直播把我的太古分解了

flyforever  直播分太古郑氏铠甲。哇哈哈哈  发表于 2017-5-3 20:36
25057542@qq.com  坐等牛毛开百步  发表于 2017-5-3 09:01
牛毛  妈的,居然不信,好,你今晚准备分解吧。  发表于 2017-5-3 08:05

符文:54

TK丶 发表于 2017-5-3 04:53

同求同求,22f是加50%攻速,也达不到500w面板啊。。。
zhangleupc#3712

符文:58

zhangleupc 发表于 2017-5-3 07:32
同求同求,22f是加50%攻速,也达不到500w面板啊。。。

我2600的组队三刀全身满速,装备虽说一般但也只有430不到,再极品的装备1300巅峰也达不到500万的站街啊(正常的BD而言)

符文:10

牛毛 发表于 2017-5-3 00:06
老纸冰刀500万冰面板,1236巅峰,22f,向21f奋斗中。目前百层boss1分20秒以内,105层boss 2分钟,估计打109 ...

把你的装备贴出来,看看有没有500W,你就催吧

牛毛  等我中午回去贴给你们看,哎……  发表于 2017-5-3 11:36

符文:2

DH可能高层boss对威能的利用不如fs高(或者说DH打单体boss不如fs快) 但是他推进度的时候给的狼还有守护塔还是非常无解的增减伤,fs在推进度基本上在门口挂机,最多电塔过来蹭一会,好不容易推出长时间的进度尼玛还要赌boss。所以高层许仙能过的图换DH基本上也是能过的。许仙只是一种比较有意思的玩法,给天梯增点颜色。个人见解!
http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#SelONm!abhV!cYZYca

符文:56

TK丶 发表于 2017-5-3 04:53

不是很懂你们DH面板一般是多少
但是我看他说的是冰面板
我在想会不会是他说的是点开详细信息
里面那个冰元素伤害面板(算上元素伤)
然后你们以为是外面的面板

符文:2

亚服DH狂魔多不多我倒没研究过。不过可以确定的是去年AFK的时候,我练了3个DH号,1个2100小时,1个1200小时还有个400多小时。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xiaolaohu-3495/hero/43918498[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

laioge 发表于 2017-5-3 09:48
不是很懂你们DH面板一般是多少
但是我看他说的是冰面板
我在想会不会是他说的是点开详细信息

诶,你别说我还忽略了,我确实是冰面板,详细资料冰元素76%的冰面板,而且我也没编辑过,这年头只看裸面板一点都不专业。
签名被屏蔽

符文:199

牛毛 发表于 2017-5-3 11:38
诶,你别说我还忽略了,我确实是冰面板,详细资料冰元素76%的冰面板,而且我也没编辑过,这年头只看裸面 ...

像我就不会误会牛老大
毕竟你都把boss时间列出来了… 裸面板300w左右吧