//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

第一、刷悬赏是攒材料最快的途径,没有之一。众所周知,这个版本最缺的材料是什么?死息还真不算,毕竟速刷t13,基本上平均一个精英能掉2.5个死息(2个保底,有一半可能是3个),所以,死息来的容易。真正缺的是黄材料,没错,以前从来不会缺的黄水晶,真正不够用了。可能有大佬说了,可以做寇马克任务,打战场捡白材料然后转换材料来的容易,这点我非常认同,一个白装备,可以拆出6-8个白材料,一个黄装备,只能拆出一个水晶。换100个水晶,只需要一个黄装备+一个死息+100个白材料。不过,问题来了,赛季,有多少人有耐心打一遍剧情?反正我没打,我认识的人也没打,连借进度都借不到啊。我曾经试过速刷小秘,最大的收获是死息数量蹭蹭的上涨,但是连续刷几盘以后,直接打瞌睡。但是,速刷捡装备不?捡了,速度就慢了,包满了还要回城拆。所以这个方法不行。至于刷大秘,拉到吧,材料给的少的可怜。所以,刷悬赏是最佳的选择,一边做任务,一边打精英,经常还遇到地精啥的,要是开个彩虹门,那真是材料赚翻了,做完任务,5个箱子,黄水晶直接给130+,蓝白材料给的更多。所以,一周时间,蓝白材料各攒了8000+,黄水晶6000+。足够奢侈的升级100+的黄匕首了。
那么,第二个事实来了,就是,我做了3页仓库的黄匕首,一共105把,然后升级,结果只有10把远古,太古根本没有,所以,大佬说升级黄匕首要100把起才有可能出太古,我认为,这个数值应该放大10倍!
第三、105把也不是完全没有收获,至少出了这个凑合能用的。其实,出这个时候很惨,黄材料个位数,气息2位数,都不能洗,去速刷了2把小秘,才凑出点材料,洗出10ED。
第四,原谅我,我不识数。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A7%86%E6%A3%AE%E6%9C%A8%E5%8F%8C%E6%8C%81%E6%9C%A8%E6%A3%AE%E5%A7%86-5744/191398[/armory]

符文:311

相当凑合了               

符文:240

黄色材料真是很缺。。。。

拆一件才得一个,,而洗一次就要10或15个。。。

匕首升了500+了。。只出了凑活用的。。唉
叫一声佛祖 回头无岸
跪一人为师 生死无关
善恶浮世真假界
尘缘散去不分明
难断

符文:0

这回憎10点也是够悲催的。要是我宁愿用别的,回憎要满,打起来省事

kyoisme  这个特效真心没区别  发表于 2017-5-3 14:54
夜空游荡  贴脸甩刀就没这个问题了,我基本都是这么干的  发表于 2017-5-3 13:43
萌大叔萌大奶  电刀10跟15回憎没区别的。冰刀有点区别问题不大。  发表于 2017-5-2 09:31
头像被屏蔽

符文:60

特效感人,我也有一把一样的,我宁可用另一把2900满特效的

罗尔丹增 发表于 2017-5-2 08:57
这回憎10点也是够悲催的。要是我宁愿用别的,回憎要满,打起来省事

我用电刀,除了 小秘和悬赏,稍微收不住就缺憎,打80+大秘,不缺的。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A7%86%E6%A3%AE%E6%9C%A8%E5%8F%8C%E6%8C%81%E6%9C%A8%E6%A3%AE%E5%A7%86-5744/191398[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

10回赠根本没问题呀,咱们玩的不是一个游戏?

符文:378

想当年仓库没位置了。好几组黄水晶都扔地上了,现在为了水晶转换的手都抽筋了,,,诶
酱油党

这个杀手交关冷 发表于 2017-5-2 08:57
特效感人,我也有一把一样的,我宁可用另一把2900满特效的

我就拿着这把刀过了87,其实打80+的大秘,10点回憎和15点回憎差不多的,天鹰都能保持住。反正不能一刀秒怪,回憎很快的。尤其是电刀。

符文:20

做了300多把,其中一次就做了150多把,结果没有一个太古的,只出了这一个凑合能看的,郁闷的AFK了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ckn712  你这个很不错了,也就差个红框框而已。  发表于 2017-5-4 08:57
sxzdxd  将近2000个匕首出来1个太古,大米也掉了一个送入了  发表于 2017-5-3 12:35
song427  你们这样玩游戏太累了,做不出太古心态要爆炸。我都是一次十把二十把的做,不出太古也无所谓了。最后出的太古是升了一把小米掉的黄匕首。  发表于 2017-5-3 11:58
大炮弹  我也做了300多把,最多一次做了100多点,然后还没出一把能比你这把好的,我也打算放弃了  发表于 2017-5-2 21:45
秦无炎775922  你这个准毕业了  发表于 2017-5-2 11:55
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/疯子奈落-5513/39490455[/armory]

疯子奈落 发表于 2017-5-2 09:13
做了300多把,其中一次就做了150多把,结果没有一个太古的,只出了这一个凑合能看的,郁闷的AFK了

这个很好了,比我的好多了。其实我就这一次一口气做了105把,前面陆陆续续也做了100多把了。太古太难出了,万一出一个属性不合适,更蛋疼。
头像被屏蔽

符文:37

黄材料永远不够。。。洗装备。 所以现在指望多出点太古,这样就不用烦恼怎么洗和花多少材料洗了。
签名被屏蔽

三笠 发表于 2017-5-2 09:20
黄材料永远不够。。。洗装备。 所以现在指望多出点太古,这样就不用烦恼怎么洗和花多少材料洗了。

刷悬赏吧,这个来材料来的真快。中间碰到精英也打一下,浪费不了多少时间,带个开怪手,见塔也摸一下,就这样,我做悬赏还是经常第一个完成一章任务的。
头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:30

其实刷大米,黄白蓝来的也挺快的。一次估计有个40 50的样子。
刷图+分解+赌装备 4分钟一局的速刷局。一小时15次也有个700多黄。蓝白的话大概400 500吧,比黄的少。毕竟赌装备出黄的多。

至于小米,我本人可以连续刷2到3小时的高速速刷小米。一拖三后面3个吃灰,然后我材料装备全捡那种(遇到会玩的同行和法爷就一起打)
一小时40+大米钥匙。大概500个气息还是可以做到的。

签名被屏蔽