//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

1、CDR和减耗有必要堆很高吗?还是说达到及格线就够了。(因为会和敏、体、全抗有冲突)
2、体能翻贴有说巅峰点到5000体就都点敏捷 有这个说法吗?为了双减(CDR和减耗)洗装备时候有必要把敏捷洗掉吗?也就是说为了词缀是洗敏留体,还是洗体留敏?
3、剧毒保持有必要升高吗?还是只要出10%增伤就行了?
头像被屏蔽

符文:20

1.cdr67+,越高越好,减耗40
2.有200W血就点敏捷,打智力卡德山,装备双减优先
3.剧毒25级够了,奶不是dps,高了没用

签名被屏蔽

蓬蒿人 发表于 2017-5-1 18:08
3.剧毒25级够了,奶不是dp ...

为了双减 要洗其他属性 留敏洗体 还是留体洗敏?没有200W血 就洗掉敏捷吗?
头像被屏蔽

远东的夜鸟 发表于 2017-5-1 18:19
为了双减 要洗其他属性 留敏洗体 还是留体洗敏?没有200W血 就洗掉敏捷吗?

双减优先,然后体能,敏捷
签名被屏蔽

蓬蒿人 发表于 2017-5-1 19:02
双减优先,然后体能,敏捷

全抗呢?是优先体能的词缀吗?

符文:13

1、CDR其实62+就及格了,但建议65+(再往上就得考虑其他词缀的牺牲了,自己把握性价比),然后带勾玉,BOSS阶段遇到招小怪的,不能用飓风破,全靠勾玉撑CDR了;
2、敏捷加护甲,等于减伤,体能跟敏捷的取舍,在于你血量是否超过200W;
3、剧毒25级就可以,但只适合散弹流51跟碾压速刷队,如果冲层遇到火幅51队伍,建议连剧毒都不要带,因为剧毒的DOT会加重网络延迟卡顿;
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A3%E6%9D%80-5722/21978574[/armory]

符文:12

蓬蒿人 发表于 2017-5-1 18:08
3.剧毒25级够了,奶不是dp ...

有必要打卡吗?看上榜的同僚好像都没打卡啊,不太懂
现在感觉个人生存不成问题,团队输出反而有障碍
SS
头像被屏蔽

幸福的狮子 发表于 2017-5-2 17:15
有必要打卡吗?看上榜的同僚好像都没打卡啊,不太懂
现在感觉个人生存不成问题,团队输出反而有障碍

我也不打卡,不过他问到说下而已,我四人111,一个卡也不用打,站撸没问题,如果不是100+怪卡到逆天那种情况,基本死不了

签名被屏蔽

符文:12

蓬蒿人 发表于 2017-5-2 18:18
我也不打卡,不过他问到说下而已,我四人111,一个卡也不用打,站撸没问题,如果不是100+怪卡到逆天那种 ...

据说卡怪是因为巅峰里点了范围伤导致的?
SS
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

学习一下,准备搞个奶僧。。。。