//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这赛季一直使用盾击打的,打到86层死的不要不要的- - 萝莉炖鸡流。。。嗯,好难吃。。。整理仓库的时候突然发现我的大鸡腿渐渐成型了,打了几件卡德山,抱着试试看的心态打了一次85层,只刷了7分钟,跟盾击不是一个次元的,我觉得可以往上打,把其他的宝石都打了,直接跳到90层,很意外图很烂刷了6层一票就过了,才11分钟,之后连过了91  92   93层撕了3票  94层一票过  95层撕了3票 ,其实并不是极限,只是不想往上打了,再打就虐心啦,下面分享一下宝宝的心得。

CDR真的很重要 很重要 很重要。能不能站得住都靠CDR来支撑,我的大鸡腿是11档的,感觉这个档位刚刚好,10档的话宝宝钢琴没过10级不敢用,带了跑马,其实大鸡腿跑图一点也不慢的,高CDR的支持下,仍几下就可以刷好马驹啦,之后补一下天罚之剑的减伤顺便跑图,落地再扔几下跑马又好了,可以快速跳过很多烂图,不是极限赌图的话跑马的性价是非常高的。

高层没有塔和大量白怪的情况下,有几种精英不能打,霸王不打,强奥不打,飞弹抑制不打,火链不打,即便有大量白怪也不能站桩输出,一定要走A,走A很重要,可以躲避掉大量伤害,基本上我看到精英不会马上跳过去打,而是用走A和跑马在附近勘察一下,有另一波精英的话也一并走A拉过来,如果周围怪很少,不够供给天罚buff,是要直接跳的。

另一个关键点就是元素戒指,在物理的时候就要马上找好位置补大量鸡腿,扔一定数量之后火焰快到一半的时候就要起跳,有神目刷出距离近的话就走A到圈的边缘就可以啦,一波神圣加踩圈的4秒爆炸输出一点也不比元素法师差,所以监控法戒是很关键的哦。

高层一定不要顾影自怜,独来独往,一定要让自己身边每时每刻都有小伙伴陪着,走A不能断,不要在意旅者的buff,因为真正的输出是在神圣的4秒,平时都是跑马探路,走A拉怪,介样子,DH三刀打不高的原因就是因为不能A怪,清怪能力几乎为0,高层的精英血很厚的,伤害在高总会有一个临界值。另外大鸡腿真的好累。。。有儿童多动症,抽动症的小伙伴不妨试一下,很爽的哟~~

巅峰993  困者95 受罚93 勾玉90  目前排名是28位  刷了13分30多秒,不想往上打了大鸡腿太累人了。装备CDR 共5件:肩膀 手套 2个戒指 盾牌
攻速11档出2件  武器 戒指。那个太古玫瑰是非赛季的啦 贴上来炫耀一下。

分享到这里了,希望能够帮助到各位哥哥姐姐弟弟妹妹    小伙伴们加油吧~~巅峰真的不是问题   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:37

这装备甩我两条街
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

符文:232

诶马,你难不成是纯手动怼过95的啊?这年头妹子(?)手动怎么都这么强。。。经常一起刷的一个奶僧姐姐也是万年手动。。。

高级黑DP 发表于 2017-5-1 04:15
诶马,你难不成是纯手动怼过95的啊?这年头妹子(?)手动怎么都这么强。。。经常一起刷的一个奶僧姐姐也是 ...

当然手动噢,但是一天不能打太多次,我也会累的,速刷还好啦。
头像被屏蔽

符文:26

17000这是全身80卡以上了啊,900巅峰真是不合理了,我10000也就80速刷
签名被屏蔽

力量好高啊,我才11000带团结过的94

这字体颜色亮瞎我的眼
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BA%BA%E7%B1%BB%E4%B8%BA%E4%BD%95%E4%BA%92%E7%9B%B8%E4%BC%A4%E5%AE%B3-51103/10877961[/armory]

符文:24

你真是狗啊……这套装备原始属性这么好。我的都是乱七八遭的属性。
头像被屏蔽

符文:309

力量真的不低,我也才2w多的力量,巅峰高你1100。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3661

看了你的装备和力量.....

真爱啊

你仓库里面还有多余的50级以上宝石么,不会全给豆角了吧

另外,醉酒冲榜,好评+1

符文:15

萌新弱弱问问,有没有啥办法保持住元素戒buff的显示位置啊。。。好难找的。

另外万一遇到精英怪的时候刚好转到神圣甚至神圣刚转完的话该怎么处理。。

谢谢( . )
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%96%9D%E5%92%96%E5%95%A1%E4%BC%9A%E6%AD%BB%E6%98%9F%E4%BA%BA-51636/40161164[/armory]

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-1 12:42
看了你的装备和力量.....

真爱啊

没有啦,把跑马的荆棘宝石和盾击的转啥都打上了,不过现在又补到80级啦。

神奇的二蛋 发表于 2017-5-1 13:15
萌新弱弱问问,有没有啥办法保持住元素戒buff的显示位置啊。。。好难找的。

另外万一遇到精英怪的时候刚好 ...

没有遇到精英怪的时候找一个怪堆打一波神圣,精英刚好转到跳进去打呀,buff结束就继续探路聚怪,反正每一波神圣都不要浪费就对了。

符文:33

本来是想看完学习下心得的 但看了第一段后都快亮瞎了

符文:10

菟丸子 发表于 2017-5-1 02:51
昨晚心情不好去泡吧,  喝了杯教父  感觉晕晕乎乎,回来也不知道做什么一直发呆,之后打开了游戏,这 ...

妹子也这么强
武器盾牌玫瑰爆炸,另外第一段确实没看懂