//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 15:29
需要5下证明你没在最高面板下打出伤害,攻速没满,伤害不是最高。

前2个在前1S不是没有享受完全的观死特效么。

签名被屏蔽

符文:263

dadiaaaaaaaa 发表于 2017-5-2 15:53
前2个在前1S不是没有享受完全的观死特效么。

混蛋除了释放瞬间快照之后,后面都是随动的,包括观死、神目,所以当你打满3个后他就有效了
头像被屏蔽

符文:101

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 15:56
混蛋除了释放瞬间快照之后,后面都是随动的,包括观死、神目,所以当你打满3个后他就有效了

这个我知道啊。
如果用来炸精英,肯定是考虑伤害最大化,让蓄力的伤害越高越好,小怪只要不死,掉血多少都无所谓。
放5个的爆炸伤害肯定比3个来的高。虽然差距也就那么10%左右。

还有一个,就是高层,最好能多放几次,先炸出一个神目圈来,然后停手踩圈等自然爆炸。
我喊三刀帮我打个神目圈。。。他也需要打很多下,还不如我自己炸来的快。
但是这个方法,低层肯定不能用,每一次混蛋,都会导致大面积小怪死亡。高层却不会,没有续满力的混蛋,炸小怪只掉一点点血。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:133

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 15:32
其他条件不变50%特效比40%特效高10/140≈7%

这怎么算的。。

存在3个魂,是1+0.4*3=2.2倍增伤,满特效是2.5倍增伤。
签名被屏蔽

符文:0

某木头 发表于 2017-5-1 22:39
早点睡吧,明天又上班了。

困了我一天 明早上游戏
头像被屏蔽

符文:9

不妄语 发表于 2017-5-2 22:11
困了我一天 明早上游戏

y

y

y

y
这就是你吧。

符文:495

混蛋的机制好难理解,我尝试理解了下,大概是这个意思:

1. 场上永远只有3个混蛋,释放第四个的时候,第一个爆炸。
2. 放下混蛋就不管的话,此蛋会蓄积伤害,不论蓄积多少伤害都是5秒爆炸。所以可以造成严重超出小怪生命值的伤害。
3. 按住混蛋的话,则范围内任何一个小怪死则爆炸。所以按住混蛋可以快速清怪,但是不能造成超出小怪生命值的伤害。按住多打那些发似乎并不能造成任何效果,除了引爆之外。
4. 混蛋的基础伤害取决于释放时候的面板,放出去之后就是独立宠物了,跟本体的面板不再有关。但是独立增伤则为随动,比如神目。
5. 蓄积伤害时是范围内所有怪受到伤害的和。所以要给尽可能多的怪上到buff,并且不让他们死。

是不是这个意思?
头像被屏蔽

符文:25

比的原理 发表于 2017-5-2 23:11
混蛋的机制好难理解,我尝试理解了下,大概是这个意思:

1. 场上永远只有3个混蛋,释放第四个的时候,第 ...

请问神目是什么?

BUFF是不是指输出最大化时的前戏?

昨天刚玩魂弹,研究了一天,有收获,但还是有点懵懂。

全身未打卡情况下...

从65层开始实战,输出还是比较快的,但是操作和机制不熟,死了四五次...过了

75层时都是三发魂弹蓄力,效果明显,怪越多效果越好,在死了四五次....过了

80层了,采用之前的三魂弹蓄力,输出比WD其他流得心应手,在只躺了一次的情况下一票过。

总体感觉,输出很稳定,虽然机制和操作没有上手,但可玩性高,之前玩的是魔牙师兄,输出不由己且对大师兄的智商很捉急。。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

神目,亞服的核眼,大黃圈加傷害85%
头像被屏蔽

符文:39

恩,看来要先三发入魂,期间补点buff,然后不放
头像被屏蔽

符文:53

谢谢大神       的分享

符文:442

很全面很专业的攻略贴

赞一个!!!
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 07:45
敢问大侠自己过了多少?

brbc是低调的武僧大神。经常美服天梯前几名。
头像被屏蔽

楼主很牛b了。当时版主说混蛋最好伤害是5秒蓄力,楼主用实战经验发帖说按着不放。

符文:2

6、打boss时习惯性按住灵魂弹幕不放叠受罚,但由于弹幕是快照伤害,所以你按住不放,伤害不会因为时间长而增加,所以打一段时间(大约每30秒)停手一次,重新释放弹幕。

有点不理解,打BOSS伤害变量就是受罚吧,受罚对于弹幕也是快照的吗?