//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

等5S自然爆是为了对精英造成更多的伤害。伤害是小怪血量的好几倍。按住的话,精英受到的伤害,差不多就是小怪的血量。
速刷层非常有必要。
如果是冲层,精英比较难收,可以考虑只收小怪。
最好是2种手法都要会,想收精英,就等,没有精英或者精英词缀不好,收不掉,就直接清完小怪就走。

战神公会-欧特  一语道破!!!  发表于 2017-5-1 11:18
战神公会-欧特  一语道破!!!  发表于 2017-5-1 11:18
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这三天组队HC刷了90-102。。。。
发现混蛋5次并不是最合理的。
我觉得应该根据层数和怪物血量。
先炸出一个神目圈,然后再蓄力。85%的独立增伤还是非常非常重要的。
层数高了,让三刀和法师打出个神目圈也比较累。
层数低的时候,并不能放5下,第四下放出来,怪物就会大量扣血,第五下直接清掉小型怪物了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 15:17
先搞清楚混蛋的伤害机制,就知道到底要几下了,找一找巫医的帖子。

我知道5下是最好的。
我说的,如果5下会把最小的小怪炸死的情况。
我刷90层,放5下,就只剩下大型怪和精英了,所有只能放4下。
以及高层,难出神目的情况。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 15:29
需要5下证明你没在最高面板下打出伤害,攻速没满,伤害不是最高。

前2个在前1S不是没有享受完全的观死特效么。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

战神公会-欧特 发表于 2017-5-2 15:56
混蛋除了释放瞬间快照之后,后面都是随动的,包括观死、神目,所以当你打满3个后他就有效了

这个我知道啊。
如果用来炸精英,肯定是考虑伤害最大化,让蓄力的伤害越高越好,小怪只要不死,掉血多少都无所谓。
放5个的爆炸伤害肯定比3个来的高。虽然差距也就那么10%左右。

还有一个,就是高层,最好能多放几次,先炸出一个神目圈来,然后停手踩圈等自然爆炸。
我喊三刀帮我打个神目圈。。。他也需要打很多下,还不如我自己炸来的快。
但是这个方法,低层肯定不能用,每一次混蛋,都会导致大面积小怪死亡。高层却不会,没有续满力的混蛋,炸小怪只掉一点点血。

签名被屏蔽