//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

zhangleupc 发表于 2017-5-2 12:26
沃尔炸弹人,用不了2800的巅峰,随便炸,2-3分钟一局小秘

楼主你开脑洞没有错,但是大家都是玩暗黑很久 ...

法师炸弹流是我玩过所有职业打气息最简单的、宏卡好了 开搞、见到精英就是秒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/biablo-1956/hero/45648726[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

zhangleupc 发表于 2017-5-2 12:26
沃尔炸弹人,用不了2800的巅峰,随便炸,2-3分钟一局小秘

楼主你开脑洞没有错,但是大家都是玩暗黑很久 ...

我就是从沃尔这套打法过来的,根本不能效率T13。当年最高只有T10的时候,这打法我搞了几个月,后来提高到T13了,根本刷不动了。不信你去试试。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

豆腐丁 发表于 2017-5-2 12:03
一般三刀改一个技能就可以打钱(刷气息)啦... 何必那么麻烦存几套装?

估计全职业都没有一个能效率T13的BD?——这句话我说的是贤者套装
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:75

大多数玩家达不到你这个巅峰。

打气息要看单位时间的产量呀,多掉一个,不一定有暗影速刷来的快呢。
头像被屏蔽

符文:51

acaia@126.com 发表于 2017-5-2 18:55
估计全职业都没有一个能效率T13的BD?——这句话我说的是贤者套装

强词夺理了 楼主

用贤者最终目的为的是气息

既然别人能用更低的成本 更快成型的装备 更流畅更高效的打法来速刷T13获取气息

为什么要舍近求远,用你这套操作繁琐,效率低下的bd

三刀装备词缀合格,用不到1000巅峰,刷个T13都是一组精英1到2刀。。何必那么麻烦

再者

真心要非要用贤者套,别人家的汉子贤者比你这个快不知道多少。。。

而且你这个想法并不新,上上赛季就有人在凯恩,并发好视频了,提出来了

最后

楼主你这种老想用嘴巴打赢的态度,真心错的不是论坛水友,是楼主自己心态有问题

andrew104  楼主费尽心思设计了一套气息BD来论坛目的是和大家分享与交流,却被一些不三不四的流氓喷了一头口水,你现在还反过来说楼主不对,你这个圣母做的真伟大。  发表于 2017-5-2 21:59
签名被屏蔽
头像被屏蔽

cbingor 发表于 2017-5-2 19:08
强词夺理了 楼主

用贤者最终目的为的是气息

说得有理有据,让人服!比楼上某流氓的恶心回帖强多了!我也知道现在非贤者刷气息更效率,用贤者是舍近求远。但我就是想找个能效率点的贤者打法,研究下这个问题,退一步说,没事可以穿着贤者混公开嘛,混子你懂的!研究下好做一个高级混子。我也没想靠嘴说赢什么打赢什么。话说你讲的汉子贤者是什么,请教一二。
签名被屏蔽

符文:23

没有效率刷T13的贤者bd是指在正常巅峰下的,楼主你可是2800巅峰啊,随便凑出来一套都2w+主属性好不好,我用阿克汉贤者5+2,再穿上冲锋套,1w力量18w荆棘也能一发轰死T12的精英啊,换成两万主属性一发轰死T13不是轻轻松松?你这个BD在2w敏捷都不能割草T13有什么意义?
武僧猴王套贤者5+2,带上劲风煞腰带,敲钟护腕,主手直接拿香烛然后萃取京四郎也可以啊,2w+敏捷应该也能速刷T13才对
为啥非要拿增伤最低的娜套贤者来刷呢,这套就算不带贤者,在800巅峰的时候也不能效率单刷T13,再带上贤者估计只能单人T10娱乐玩玩了
(60层大米5分钟,换成小米就是8分钟了)
头像被屏蔽

acaia@126.com 发表于 2017-5-2 21:09
说得有理有据,让人服!比楼上某流氓的恶心回帖强多了!我也知道现在非贤者刷气息更效率,用贤者是舍近求 ...

详见15楼 1000气息大佬的主题帖 内有视频
签名被屏蔽
头像被屏蔽

andrew104 发表于 2017-5-1 13:47
这论坛流氓多的去了,楼主无论贤者刷气息如何,都是自己的心得分享,何必去挖苦别人。流氓应该从这个论坛里 ...

。。。谁是圣母看看就知道

理性分析只是说下楼主不对的地方,就被说圣母了。

简单说,好好的2000块钱小电动不骑,费尽心思把花个四五千非要把脚踏车改成助力车,上路不能挂牌,跑着还慢,安全性又不好,心思是花了,结果呢?
新人不懂按这套路来,即浪费材料又浪费时间,简单说就是误导了,指出错误就被你这种圣母抨击了。

只能回复你,呵呵呵。
签名被屏蔽

符文:54

acaia@126.com 发表于 2017-5-2 18:52
我就是从沃尔这套打法过来的,根本不能效率T13。当年最高只有T10的时候,这打法我搞了几个月,后来提高到 ...

说实话非常不喜欢这种“不信你去试试”的说法,我非赛号一直就是沃尔炸弹人金币腰带刷票,T13炸得飞起,当然,你硬要说炸不动我能怎么办呢,录视频就算了,没必要费这个口舌了

还是那句话,你高兴就好!
zhangleupc#3712

符文:54

我是赛亚人 发表于 2017-5-2 14:29
法师炸弹流是我玩过所有职业打气息最简单的、宏卡好了 开搞、见到精英就是秒

没错,直接飞就行,无视各种障碍直接捡东西,唯一的一点不好,就是眼睛疼,汗。。。
zhangleupc#3712

符文:14

萃取个贪婪戒指,穿个贤者套愉快的跟大腿后面捡气息

符文:2

cbingor 发表于 2017-5-2 22:14
。。。谁是圣母看看就知道

理性分析只是说下楼主不对的地方,就被说圣母了。

游戏的玩法多种多样,开了宝马就不行骑小电驴?游戏的方法你来规定的?
加一个气息的特效楼主只是想尝试着如何融入游戏去实践一下,就被你扣上一个坏心思的帽子。你算老几啊?

谁说新人一定要按套路来玩了? 玩个游戏还要按照你们的规定来玩,不照规定就是坏了心思? 你爸是李刚?

每一件装备的特效都有可能成为一个有趣的玩法,楼主去尝试了,然后分享给大家,虽然结果不好,但轮得到你指手画脚,处处挖苦?

坏心思的是你们,不着重游戏本身,只知道盯着论坛某大神的帽子一味挖苦别人,还好意思说自己教导萌新? 太狡猾了你,要不要脸啊!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/andrew-5173/hero/16051851[/armory]

符文:35

猎魔人套装部位有劣势,不好带贤者

我一般是暗影4加上贤者,去让大佬带我刷,跑图快坚韧还高

符文:35

andrew104 发表于 2017-5-3 09:43
游戏的玩法多种多样,开了宝马就不行骑小电驴?游戏的方法你来规定的?
加一个气息的特效楼主只是想尝 ...

就是,讨论就讨论,看不惯阴阳怪气的