//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

跑得快不秘便的就只有巫医的狱牙刀鸡套了,这个我在上赛季就是单刷T13的,只点精英也很效率的,而且休闲手不累~
bylau#1954
头像被屏蔽

符文:30

Q1000 发表于 2017-5-1 11:37
同巅峰三刀一小时大概600气息。供参考

有点恐怖。。。1分钟10个。还没算那30秒的关门时间。。。
签名被屏蔽

符文:199

萌大叔萌大奶 发表于 2017-5-1 12:50
有点恐怖。。。1分钟10个。还没算那30秒的关门时间。。。

嗯,的确如此。连关门平均3分到3分半一局。基本只杀精英,用左键连点和贪婪戒指节约捡东西的时间。打票效率一般
头像被屏蔽

符文:33

楼主的拓新思路是不错的 但是 不用说你的巅峰
我才刚刚过千 刷题3 代复仇手,平均3-3.5分钟一趟 一个小时也很多气息啊具体我没有算过 大概一趟下俩也有2 30个吧 具体数据今晚亲测一下
三刀现在装备不错的进t13境精英都是秒,如果就是讨论刷气息效率 肯定要比贤者快很多啊
签名被屏蔽

符文:2

这论坛流氓多的去了,楼主无论贤者刷气息如何,都是自己的心得分享,何必去挖苦别人。流氓应该从这个论坛里滚出去。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/andrew-5173/hero/16051851[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

andrew104 发表于 2017-5-1 13:47
这论坛流氓多的去了,楼主无论贤者刷气息如何,都是自己的心得分享,何必去挖苦别人。流氓应该从这个论坛里 ...

总算有人出来说句公道话了!

Aragornxu  所以我说你开拓新思路是不错的,楼上几个说话却是难听  发表于 2017-5-1 14:20
签名被屏蔽

符文:242

我觉得用暗影3刀一点也不慢。各种滚,只打精英。
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

你那段黑字勉强算靠谱,可你的图片和黑字毫无关系,用你图片的bd玩暗黑应该是一种折磨。我还有点担心坚韧够不够,别打个t12还要微操,能用和好用是两回事。

符文:68

acaia@126.com 发表于 2017-5-1 11:36
说了这么多,就知道你说不出来能效率T13的贤者BD。

你好棒棒啊,吊炸天的bd,小伙伴们都无语了呢…不容易啊,发现总算有人挺楼主了,我和其他的层主流氓都终于有人来指正了啊说白了,楼主啊,凯恩真心比贴吧和谐太多了,既然拿出来现,就做好交流(被喷)的准备好么? 别整的你天下第一,宇内无敌的架势,在下不才,说句话,就暗黑3这个游戏,永远真理必定不会是唯一!最近好久没时间和机会玩游戏了,饥渴难耐,到处逛,看了你的帖子,由感而发吐槽而已,我可没你那么高的巅峰,那么牛掰的装备,词缀。可是我就说你这样的号(如你强调加上贤者)刷出这个所谓的效率,意义何在?自己图一乐?
我真是没时间上游戏,也没时间逛网络,可是我印象里,好多bd不穿贤者,死息收益完爆你一条街都不止!(以前我也曾迷信贤者,玩多了才理解精髓)
不多打字了,你可以去公共13模式多多看看,或者你来国服看看?(说实在的,我也对好多现状颇有微词,可是又如何???)
撕逼(就这个讨论完全还没上升到这高度)只是处于无聊而已。可是,客观事实是你没办法反驳的。不然你随意去隔壁戳个门帘或其它平台认真看看吧。
头像被屏蔽

符文:20

有人说话太难听,版主管理员能出来说句话么?
签名被屏蔽

符文:15

三刀t13很轻松啊,为毛刷12

符文:2

一般三刀改一个技能就可以打钱(刷气息)啦... 何必那么麻烦存几套装?

宝石, 囤宝者, 勾玉, 困者

估计全职业都没有一个能效率T13的BD?

少年你太年轻了

符文:1186

不能3分钟刷完一局的基本都可以废了,700左右的三刀t13一拖三都可以3分钟搞定

符文:54

沃尔炸弹人,用不了2800的巅峰,随便炸,2-3分钟一局小秘

楼主你开脑洞没有错,但是大家都是玩暗黑很久的老玩家,尤其是对于速刷小秘,实在是心得满满,孰优孰劣一看便知,有些东西大家指出来,觉得不对的就改了罢了,不必撑着。

zhangleupc#3712