//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

为什么不是T13? 我感觉别说猎人了,估计全职业都没有一个能效率T13的BD。我这个打法其实T13也能战,即便混公开4人团队,你也能杀死精英,只不过比较慢。

也可以将战宠换成蓄势待发,15秒恢复45点戒律的符文,基本上可以无限翻滚,加快刷的速度,用时更短更效率。我没有带火焰伤害的狱火护身符,否则配合被动技能战略优势,估计更效率。憎恨不够的,可以野猪换蝙蝠。

充分利用榴弹的打法,使用复仇箭雨中伤害最高的火符文,2秒5800%武器伤害,配合榴弹腰带。

说下装备:
尽量堆CDR,肩膀、手套、2个武器我都堆了CDR,有条件的朋友可以项链、戒指也堆CDR。基本上可以2秒1次的复仇箭雨,甚至不需要2秒。
肩膀尽量用引导批肩,增加伤害。
宝石:囚者、猛者、勾玉。
项链必须有火焰伤害,
萃取:灾虐、李头。我试过萃取寅剑,但没什么感觉。

技能符文国服的翻译不同,看符文的图标即可。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:51

得不偿失吧,,你要算单位时间的气息量
头像被屏蔽

符文:30

像现在三刀在公共T13四人队伍都可以溜的飞起。。。。

何必一个人慢慢带贤者刷T12。

你要知道,你虽然精英多掉1个气息。但是你获得的大米钥匙,血岩石,击杀的地精数会降低好多的。

cbingor  +1,找不出任何反驳的理由了  发表于 2017-5-2 19:10
疾风月色  +1  发表于 2017-5-1 19:46
签名被屏蔽

符文:338

其实更实用的方法是穿贤者套去公共房混,比如冲锋3+贤者2蛮子,紧跟大腿捡气息就OK了

符文:509

2800巅峰刷T12?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:51

不洁多重刷T13平均120秒至150秒。
自己算算哪一种更有效率
射来射去,就这样射来射去~~~

符文:23

两千八巅峰都不能5分钟速刷t13小米……,这个贤者bd完全没有任何意义

符文:68

估计全职业也没有一个效率T13的bd。
我也是服的不行,说了这么一大堆,楼主你对得起你这巅峰,这这一堆装备么?
头像被屏蔽

寡言的妙人 发表于 2017-4-30 21:23
估计全职业也没有一个效率T13的bd。
我也是服的不行,说了这么一大堆,楼主你对得起你这巅峰,这这一堆装备 ...

不服“全职业也没有一个效率t13的贤者BD”这句话?那你说一个全职业中能速刷T13的贤者bd试试?
法师水果刀,蛮子先祖,和尚猴王敲钟我都试过了。都不怎么样。
我承认我这帖子有点过时了,但至少这句话你不得不服!
签名被屏蔽

符文:68

acaia@126.com 发表于 2017-5-1 03:45
不服“全职业也没有一个效率t13的贤者BD”这句话?那你说一个全职业中能速刷T13的贤者bd试试?
法师水果 ...

现在又强调要加贤者了?那是不是我说点别的你又要说是4人T13了,然后再说又要一拖三那种?
还有,你所说的效率到底是指啥? 拿大米说事有啥意义? 小米可不像你刷这个大米似的人过吃球就走了,光和材料,箱子不要捡的?这不是时间?憎恨不够怪我喽?51只刷灵行也不比你跑路慢了吧应该。t1360层?大米难度什么时候和t几挂钩了? 你这巅峰,这面板,这样装备词缀刷出这个你说的效率,优势在哪?   收益和你这成型成本能成正比?
   正如楼上所说,这样的贤者bd意义在哪啊,为了贤者而贤者?
溢出的伤害和高机动性,有好几种哪怕非贤者职业bd的实际收益(既然你说贤者,咱就只算死息)完爆你这个。而且是4人t13跑酷速刷那种。

符文:8

2800巅峰20000主属性打出这成绩确实没有一丁点意义
头像被屏蔽

寡言的妙人 发表于 2017-5-1 07:45
现在又强调要加贤者了?那是不是我说点别的你又要说是4人T13了,然后再说又要一拖三那种?
还有,你所说 ...

说了这么多,就知道你说不出来能效率T13的贤者BD。
签名被屏蔽

符文:199

同巅峰三刀一小时大概600气息。供参考

符文:61

没意义啊,不知道该说啥了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AD%94%E5%B0%86-5930/34752906[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

同巅峰豆角T13速刷气息大约一小时1000个