//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:162

白骨之墙增加额外防御力还是护盾?
屠夫剁刀里面有屠夫灵魂?没有特效只有音效?只有音效?没其他任何意义?
还有好多大量华而不实或没有准确描述的。
还有那个法师如果死了会有嘲笑声的武器,都毫无意义啊!!
暴雪大大到底什么时候能填完坑啊!?

符文:176

原版设计师弄出来的东西,刚开始连黄装都不如,后来加了数字好一些,资料片就一直再填,填的连后面的设计师都吐了,不像再填下去而直接出新的了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:3

请允许游戏里存在一些比较弱的传奇吧,就像允许有比较弱的套装一样。
头像被屏蔽

符文:2

这些再怎么说还是带特效的 还有一大堆没特效的棒槌呢
签名被屏蔽

符文:53

嘲笑你的魔杖是增强震波的…

浣熊大叔  请在hc模式体验该特效  发表于 2017-4-30 08:54

miaoysviva 发表于 2017-4-29 21:11
嘲笑你的魔杖是增强震波的…

什么震波?震波范围变大?伤害加强?特效?

符文:11

萃取杀猪刀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E9%AD%82%E4%B9%8B%E8%A3%A4-531352/36218595[/armory]

符文:8

冷笑黑妖 发表于 2017-4-29 22:57
什么震波?震波范围变大?伤害加强?特效?

他说错了,自带一条最大30%的瓦解射线技能伤

符文:1101

其实白骨之墙的特效很不错,只是不是很适合这种快节奏的游戏方式。如果有一套完整的PVP体系,那就可以派上用场了.

“出了白骨盾墙,上去顶一波敌方的大招流,然后我方上去打”

符文:61

唧到底啥意思?没用过杀猪刀

本周风暴英雄奖励已完成~~~没人比我更早了吧?哈哈~

再也没有下雨天 发表于 2017-4-30 09:34
他说错了,自带一条最大30%的瓦解射线技能伤

没有吖,哪来的自动瓦解射线?

酷...... 发表于 2017-4-30 12:20
其实白骨之墙的特效很不错,只是不是很适合这种快节奏的游戏方式。如果有一套完整的PVP体系,那就可以派上 ...

白骨之墙到底干啥用的?增加防御力还是固定抵消几次敌人攻击?

符文:21

唧的意思是不死就变鸡!

符文:8

冷笑黑妖 发表于 2017-4-30 14:46
没有吖,哪来的自动瓦解射线?

你到底有没有仔细看过那个魔杖,有没有看我说的是什么

魔杖多一条主要属性,提高瓦解射线技能伤害,最大到30%

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

再也没有下雨天 发表于 2017-4-30 14:51
你到底有没有仔细看过那个魔杖,有没有看我说的是什么

魔杖多一条主要属性,提高瓦解射线技能伤害, ...

然而我问的是萃取,萃取不到30%加伤。