//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:886

结帖啦~
================================== 以下请求过时 ==========================
那天斗胆凑了套dh无限翻滚的跑速攻速装去试试单人1小时剧情,发现最后大概超时13分钟左右

硬件配置没什么问题,4核8线程高频cpu,8g ddr3内存,sata3的三星固态硬盘,延迟基本稳定在50ms,读图很快

事后总结了下,主要是那些找洞的任务耗时,特别是可以同步进行的那种(比如刺客秘库+邪恶洞穴),估计我这配置组队能过,求队伍

hc和std都可以

要来的留下tag或者进探险者社区喊话,陪你肝到怀疑人生!
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:117

可惜我在值班。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%BA%E6%A2%B0%E5%BF%8D%E8%80%85-51809/33211786[/armory]

符文:2

你们放假,我们服务业加班到深夜,想肝也肝不了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%96%E6%AC%A1%E8%B6%85%E4%BA%BA-5534/hero/5191181[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:743

找到没有,什么时候开波
我是亚服的,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:743

签名被屏蔽

自己1个人过了~
丢图~

符文:2

楼主完成征服没,我也想完成。。求带啊。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E5%88%A9%E4%B8%B9%E6%80%92%E9%A3%8E-5627/hero/22952496[/armory]

顏炽 发表于 2017-5-11 13:49
楼主完成征服没,我也想完成。。求带啊。。。

想带也带不了啦
上帝僧已经在几天前圆寂
头像被屏蔽

符文:67