//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

“我是一个非洲人,但我有向往欧洲的心,但黑夜之中只能被看到牙齿的我们,通通都是非洲人,永远都是非洲人,世世代代、子子孙孙都是黑到骨头的非洲人。”这是我们非洲人部落流传的歌谣。
我的只是众多非洲人当中的一个,我的经历或许比不上很多人,毕竟有人连牙齿都是黑的
漫长的暗黑史已经使我得到了极大的锻炼,我也不断的成长,从亚服到台服,在到国服,无论有多么怀疑我是否和别人玩的是一个游戏,我都没有放弃。毕竟黑人也能到欧洲,就算自己变不白,也能在众多白人的映衬下晓得白些吧。部落很多人都有这个想法,不过事实只会让我们在黑夜里反复唱起开头的歌谣。
对于以前的遭遇就不一一赘述了,毕竟过去的已经过去,经过长时间的坚持我也有了被称为“大腿”、“大神”的时候(不要误会,都是只有几百级的新玩家)。我想从上个赛季谈起。由于当初一起入坑的朋友都已弃坑,整个公会就我一个人还在苦苦坚持,本来打算也彻底弃坑,免得让自己在现实生活中也成为黑人。就在这个时候,认识了几个好友,从好友那里了解到一种叫“黑科技”的东西。黑人用黑科技,似乎很有道理,而且好友反复强调已经使用多时,无需担心。于是,本着黑加黑或许能变白的逻辑使用了黑科技,于是暴雪爸爸给我发邮件了,于是黑人因为用了黑科技被关了小黑屋,只能感叹黑科技确实黑。就在关小黑屋期间,偶尔透过门缝往外看的时候,我发现介绍黑科技的朋友都没事,我哭晕在小黑屋中很多次。不是羡慕他们,而是可怜自己,已经从游戏里黑到了游戏外。
等我从小黑屋出来,我洗心革面,决定做个老老实实的非洲黑人小劳工,毕竟劳动的快乐,只有劳动者才能体会。这个时候世界已经发生了天翻地覆的变化,大家都在炫耀一种叫太古的东西。我也开始苦苦追寻,时间一天天过去,半个月过去了,太古于我只是传说。我想这种神器肯定是及其稀有的,于是我问朋友他们多久出一个。他们的回答是一天两个!两个!两个!
我哭晕醒来后安慰自己,只要有付出一定有回报,毕竟以前犯过错,现在是在考研我,我要坚持。为了能获得神器,我甚至厚颜无耻地找朋友要来已经黑jj太古装备供养起来,每天出工前都好好顶礼膜拜一番,以期获得神装亲睐。由于加倍的努力,我终于体会到了一次能分解出15个硫磺的快感,我好快乐,一种非洲劳工的快乐。
近段时间,劳动力市场因为技术革命,格局发生了巨大变化。一种叫“混蛋”的劳工技术备受瞩目,我翻箱倒柜拿出了所有存货凑齐了装备,四处拜师访友询问技术要点,还邀约工友一起外出试手。经过不断努力终于算基本掌握了这项劳动技术。虽然装备并不完美,甚至劳动手套还是老版霜燃,老版!虽然对于这项劳动技能一些关键技巧还一知半解,可我毕竟已经是个在地下一百层工作过的黑人劳工了,我对自己充满了自信。
于是,昨晚有昔日好友邀约一起到105层劳动时,我欣然接受了。出发前检查装备,技能,生怕出了什么问题影响到工友劳动心情。工友甚至发出语音号码,以保证及时沟通。由于平时基本未使用这种高科技,我倒腾了半天,还没建立好了解其他工友便提出开工。我只好匆匆接受。毕竟第一次用新技术到新高度工作,一路战战兢兢,跟着工友节奏,就算有不同想法,也是低头不许认真工作,谁叫我是非洲劳工呢。结果很不理想,没能在时限没完成工作。我急忙加入工友之前发出的语音频道。他们没注意到我的加入,发表着各种对我的意见和讥笑,然后他们就在游戏中离开另组队伍了。
我再次哭晕醒来后,默默地离开了他们的语音房间。我的心被彻底击碎了,我反复检查我的装备,回想技术要点,最后得出结论一定是没有神装的缘故,一定是。我看了看我包里所有积蓄,我决定,用所有存货强行移民!我的要求似乎不好,我只要一件完美的劳动工具,毕竟这是劳动的关键。据说出完美工具是百分之一,而我的继续可以购买两百个劳动工具,也就是在理论上能出两个完美工具。本着这基本的数学运算,我踏上了一条不归路……
我带着赌徒心理,把所有积蓄都花在了劳动工具的赌博上,结果是一个完美工具都没出现,甚至一个能看得上眼的都没有!没有!没有!
上千悬赏材料,上万硫磺都没了。我怅然若失地坐着,突然有了一种无钱一身轻的感觉。我默默地流着泪,唱起了非洲人部落流传的歌谣“我是一个非洲人,永远,永远……”
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%92%9E%E5%88%B0%E9%AC%BC-5374/20527416[/armory]

你打了很多,我还是看不出怎麽改善这情况

符文:100

我只能說心態很重要
看看高手的配裝和自己的差距去改善,然後再加上天時地理人和吧
你的好友也不算什麼好的好友吧 多討論可以改善的地方一起再過105的才是好友
玩個遊戲也心浮氣躁是不好的
好吧其實我能理解
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然

符文:10

一个非洲劳工的血泪史

觉得要火,应该上首页!
另外楼主小黑屋是三个月还是永封?

FKA 发表于 2017-4-29 11:53
你打了很多,我还是看不出怎麽改善这情况

脸黑能改善,那我早移民成功了。。。。。。。。

Artofhy1 发表于 2017-4-29 12:11
觉得要火,应该上首页!
另外楼主小黑屋是三个月还是永封?

这种伤心事就不要问这么清楚了,免得连论坛号都封了。。。。。。。。

符文:10

qt23500 发表于 2017-4-29 12:24
这种伤心事就不要问这么清楚了,免得连论坛号都封了。。。。。。。。

凯恩要是像nga,就不会有那么多无耻洗地的了

符文:166

心酸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%AF%E7%88%B1-5861/39688291[/armory]

符文:-4

飘过

符文:17

还没出过远古收割刀 路过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Grrrr-51624/40625459[/armory]

符文:35

来吧,我亲爱的非洲子民,我非洲还需要你,晚上有空来我这卡光,念之森蓝#5722。赛季