//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

死奶爸,告诉我你拿这一根棒棒准备做什么,有空我再给你计算分析

附上面板攻速、副手均伤,顺便告诉下戒指、项链有没有均伤,然后就可以算了。我先吃饭了

蝎子草 发表于 2017-4-29 13:26
我这样想的1000智力就是200巅峰,这个容易得,越是巅峰高越是不值钱,而精英伤害是C伤,其实和10Ed差不多 ...

如果塔副也是太古均伤,魔杖10ED的收益约为8.3%,因为蛇吃攻速二次加成(加成攻速与蛇伤),所以武器的独立7速在可上档的时候毫无悬念的完爆10ED。
这里就要看看你的攻速是多少、把双暴换攻速上档值不值了。

吃完饭了,大餐,午睡,等面板——其实你自己都可以算的。妹子的档位科普给你

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173406771

蝎子草 发表于 2017-4-29 14:56
这点知识我还是知道的,肯定上4档啦,双罩子,迅捷,四攻手豹纹护腕,戒指还有一个7速

从副手上面可以把爆回换JY伤来看,你的JY伤是可以被稀释的。。。。。。
其余都明白嘛,没问题啊,你已经修仙成功了啊

蝎子草 发表于 2017-4-29 17:24
组队极限冲层可以考虑,单刷副手肯定不要精英伤了,单刷洗爆回,呵呵,

就是说组队啊,单刷冲层的话,不太懂少个ED多个JY伤的影响有多大。。

蝎子草 发表于 2017-5-2 12:48
今天仔细计算了下发现8精英伤的星火比10Ed组队更适合,单刷也不差,不信看图

单刷差距也不大,毕竟1层17%血,只要副手没JY伤就更合适。(不过既然到了千分位的话,不需要太在意吧)

上周感觉DPH不是单纯的武器、副手、首饰上面的均伤相加,但是一个星期里面用了起码10个小时,硬是没做出来牧牛杖。。。。。。

蝎子草 发表于 2017-5-2 13:38
副手要满足爆率和cdr下出精英伤可不是那么容易的,我体能副手有了,爆回副手也有,就是精英伤副手没有, ...

我没有啊——v大每次发帖,我的装备都没有达标,他回了我一句:“你怎么什么都没有?”