//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

请自行看榜还在凑火蝠的可以换方向了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E6%A5%B5%E5%85%9C%E5%85%9C-5740/12012057[/armory]

符文:0

非赛的,字数补丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E6%A5%B5%E5%85%9C%E5%85%9C-5740/12012057[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

极限层真的未必比伙夫差  
签名被屏蔽

符文:263

这名字有人用? 发表于 2017-4-29 01:21
极限层真的未必比伙夫差

是碾压。由于不卡便会有很多极限可能,例如玩家的神级操作,例如全场0失误,例如蛮神一只小蜘蛛都没放过的带到巫医身边变成进度。
头像被屏蔽

符文:7

战神公会-欧特 发表于 2017-4-29 01:26
是碾压。由于不卡便会有很多极限可能,例如玩家的神级操作,例如全场0失误,例如蛮神一只小蜘蛛都没放过 ...

我自己本身不怎么组队 更别说4人冲层 在这方面无论意见还是感受上都比较迟钝了 由于我习惯极限单人 这方面的感觉我就很灵敏了 当初赛季还没开始的时候就有人发了一个88层的混蛋 当时就已经感觉单人是辗压伙夫的 现在看来我当初的第六感没错 对了 我发了一个组队极限层的组队BD 你如果是极限冲4人的话去测试下吧 我是指望不上了 要时间没时间 要巅峰没巅峰 要宝石没宝石 现在我都筹不够卡德山
签名被屏蔽

符文:263

这名字有人用? 发表于 2017-4-29 01:30
我自己本身不怎么组队 更别说4人冲层 在这方面无论意见还是感受上都比较迟钝了 由于我习惯极限单人 这方 ...

我可以拿来参考下

符文:71

娱乐玩家发来贺电。。很早以前就玩魂弹。但是不被看好只能跟少许的一个理解的蛮子玩玩。现在登顶了 想必开始疯狂跟风了吧 ,哈哈哈哈

这名字有人用?  帮派里的一个还说魂淡你先打上去再说 才不到一天他自己都弄魂淡了 哈哈  发表于 2017-4-29 01:38

符文:71

小炒肉啊 发表于 2017-4-29 01:34
娱乐玩家发来贺电。。很早以前就玩魂弹。但是不被看好只能跟少许的一个理解的蛮子玩玩。现在登顶了 想必开 ...

我又不强行撕票的,大了几把103感觉boss难打就没打了,组队速刷安逸的很,