//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

受到警告 1#
1500左右的妹子玩家,每天陪我们三个大老爷们从晚上8肝到早上2点 其他时间我们不是在上课就是上班 她就去T6公共游戏。我很奇怪,你去那边小米就1张票 精英不咋掉死息不说,怪还都得自己打累死累活图啥。她回了个:)你试试,我也没理她,去T13刷票去了。晚上买完悬赏感觉有点缺硫磺,顺便点点小宝石就喊75来三个5光不鉴定FS童子 5光的话对于会卡光的童子来说也不是很伤 我自我感觉也还OK,发现喊半天没人就想着要不去T6公共打会秘境。一进去,一个140+的巫医,一个250+的蛮子,一个300+的豆角。。。得,果然是一拖三。但是聊天框马上就不淡定了,“哇,大佬带带我”,“发财了发财了”,“我会喊666”。某人就开始装高冷“75可以不”,其实我已经内心狂喜了,没想到萌新那么可爱。我叫他们乖乖待门口吃完一层经验,然后出去如何卡光后一口气带了他们3小时,开始打完后他们还弱弱的问要不要把不要的丢出来,我说他们也缺材料就算了吧。之后有人退了队伍我也准备换一波人带,但是进去之后速刷一把也没人吱声,哑巴D3 bestD3加上自己也累了就下了。希望以后碰到的童子都那么可爱,虽然不是很会玩但是很听话,还会喊666,我在前面刷,他们在聊家常,游戏就没那么枯燥了,后来还向妹子道了谢,新世界的大门已打开,滑稽~

http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#SelONm!abhV!cYZYca
头像被屏蔽

符文:1660

新世界的大门向你打开

符文:378

会喊666的童子已上线,@大腿

*jedicxl  这句话配合头像表情,莫名的欢乐  发表于 2017-4-29 10:52
酱油党

符文:70

关键词是“妹子”。。。
头像被屏蔽

符文:30

别遇到海军总部的大将就行了

符文:27

你可以抽空去剧情模式t6带带,更是爽的飞起

符文:2

龙血玄黄 发表于 2017-4-28 16:25
会喊666的童子已上线,@大腿

shut up你这标签的巅峰都是我飞赛+赛季的总和了
http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#SelONm!abhV!cYZYca

符文:23

太长不看,紫薯布丁,紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:4

楼主是想让妹子看到告诉她“我与你是同类人哟”
签名被屏蔽

符文:80

你的好友‘666’ 已上线
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%B0%E8%89%B2%E6%A0%BC%E8%B0%83-51893/39593302[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

妹子就先放在你这里保管,等你成为了不起的刷子以后,我们会在大秘境的顶端重逢,到时候再把妹子还给我。

符文:14

有时候自己单刷大米看见有人喊求带就会把他拉进来让他白捡装备
头像被屏蔽

符文:45

开心就好,这才是玩游戏,不是游戏玩人