//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:309

恭喜,恭喜,恭喜,这下可以安心打卡了。。
签名被屏蔽

符文:35

消沉 发表于 2017-4-28 17:59
大神,怎么做到的。。。。
我怎么打个80都被疫王给弄超时呢?

我打过一次,拿宝宝挡,找个空间的地方,或者有墙角什么的,感觉两种打法,今天被那个会冲人的虐的,找了个小数压压惊。

我就差地狱火了,我参考了天梯第几来着,放弃腰带爆伤,来换取安头20元素伤,打着感觉蛮轻松的,我打bos不停手,94bos掉血还是很明显。虽然打了3分钟。

这名字有人用?  单人用安头真的不如51腰带 50爆伤比20元素更好  发表于 2017-4-29 00:59

没感觉出来,可能我打卡了吧,明天我试试,dalao快撕101,我等做一波地狱火再撕100,我属性跟你差不多,就少了20w面板,我还高你400的样子,惭愧啊。
头像被屏蔽

符文:7

淡淡L 发表于 2017-4-29 01:14
没感觉出来,可能我打卡了吧,明天我试试,dalao快撕101,我等做一波地狱火再撕100,我属性跟你差不多,就少 ...

101算了 要斯的话如果装备全毕业1300就可以斯102了 毕业不了还是老实到1500再斯吧 实在没时间玩 到我1500的时候已经是赛季末期了

元素的加成:宠物头100 霜燃40 护腕20 裤子20 项链20 已经200了 而且递减 单人上安头真不划算
签名被屏蔽

符文:38

这名字有人用? 发表于 2017-4-29 01:19
101算了 要斯的话如果装备全毕业1300就可以斯102了 毕业不了还是老实到1500再斯吧 实在没时间玩 到我1500 ...

装备全毕业好难吧   就一个副手不知道要花了多少材料了
头像被屏蔽

符文:78

请问楼主输出手法,是一直摁着还是每四秒放三个?
头像被屏蔽

符文:7

专治各种医闹 发表于 2017-4-29 09:48
请问楼主输出手法,是一直摁着还是每四秒放三个?

单人。。。如果无危险就让魂淡多转会  有危险就快点引爆 因为小怪更快死 可以触发死者
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:227

这名字有人用? 发表于 2017-4-28 15:11
我觉得我可以和大家说下赛季再见了 威能收3组JY 加速收一组 点击收一组 BOSS鱿鱼没塔打了好久

看到你这巅峰,我真惭愧。非赛比你高了1000巅峰,虽然没打卡,也就比你少300巅峰的样子(你1200+1300打卡),才过单人90

这名字有人用? 发表于 2017-4-29 01:19
101算了 要斯的话如果装备全毕业1300就可以斯102了 毕业不了还是老实到1500再斯吧 实在没时间玩 到我1500 ...

霜燃40我还真不知道,不过项链是攻速双爆,站街我有2.33

符文:14

墙贴刘明,大神,要堆那么多攻速啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:125

大神,我还想确认一下,单人一定要堆那么多攻速吗,我现在全身没有出一个攻速,对伤害影响有多大

这名字有人用?  我也是看大神的贴学习的 伤害差多少我自己都弄不懂 我只知道没攻速会打的很蛋疼 7速武器+2条攻速就爽很多  发表于 2017-4-30 17:44
艾丹之眼#4222(亚服)

晦明使者 发表于 2017-4-30 08:52
大神,我还想确认一下,单人一定要堆那么多攻速吗,我现在全身没有出一个攻速,对伤害影响有多大

你可以去看理论,我是一个搬运工。
头像被屏蔽

符文:1416

一看就是巅峰碾压,绝对不能玩必须留爪印儿,我大神教威武,楼主威武,开天辟地头一遭,这么“高”巅峰破百,之前没有哪个巫医的bd可以在这种巅峰水平就能破百的纪录。长长出一口气,好想打某人脸,可惜都缩回去了。
签名被屏蔽

符文:2

厉害,看来我也得去冲100了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E4%B8%80%E7%89%87%E6%B5%B7-5374/hero/8802925[/armory]