//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

shcloud 发表于 2017-4-28 11:46
建议:   想上4.01 的朋友, 你的武器必须出攻速, 黑人腰带尽量50层(不要纠结远古) 其他部位出3条就足够,  ...

1.如果真超过了,可以

2.那个是萌妹子,不是大侠

建议:   想上4.01 的朋友, 你的武器必须出攻速, 黑人腰带尽量50层(不要纠结远古) 其他部位出3条就足够, 最多最多4条(记得衣服要塔拉夏), 当然记得随从带魔女
                      带杀猪刀的朋友 攻速要求更加低, 2-3条攻速超级足够

仔细看哈,别看错了,哈

shcloud 发表于 2017-4-28 11:56
我不知道啊,大侠帮我看看?

我星火7攻速,2个戒指都是7攻速,衣服7攻速,巅峰10%攻速。腰带是50层黑 ...

2) 4.01的射线档位  没有攻速罩子, 有勾玉, 黑人腰带50层 (因为跟蛇4.04很接近, +2%攻速蛇也会上档)

武器                                       除了巅峰跟武器,其他装备需要的攻速
         魔杖(星火蛇杖) 0%攻速                             62% (光靠装备不可能达到)

魔杖(星火蛇杖) 5%攻速                             48% (光靠装备不可能达到)            
         魔杖(星火蛇杖) 6%攻速                             46% (光靠装备不可能达到)          
         魔杖(星火蛇杖) 7%攻速                             44% (全身堆满攻速+魔女可以但是词缀牺牲太多) ---4.04攻速 (蛇也会上档)        
         杀猪刀0%攻速                                           44% (全身堆满攻速+魔女可以但是词缀牺牲太多) ---4.04攻速 (蛇也会上档)
         杀猪刀5%攻速                                                    30%            
         杀猪刀6%攻速                                                    28%               
         杀猪刀7%攻速                                                    26%

shcloud 发表于 2017-4-28 12:25
你真的是我见过的最热心肠的,他本人都没回复,你却回复了我。

我现在如果把一个戒指攻速换掉,那我攻速 ...

我会说我一遇到档位就变白痴么

这不能怪我啊

见到妹子就发痴了,见色忘义的家伙

shcloud 发表于 2017-4-28 14:31
大概有点有数了,谢谢女侠!

有疑问再问你

禽兽,我跟你讲半天还把数据、标题都贴出来了,你就是没弄懂,妹子一来就乖乖听话了,鄙视

shcloud 发表于 2017-4-28 19:41
大侠,你说的基本都复制的,她说的基本都是针对我的情况重新说明的,这肯定是她的容易懂一些啊

你是填鸭式高中生么,还要一步一步的喂你——你一定是为了吸引妹子的注意力,一定是