//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我现在武器,2个戒指,衣服都有7%的攻速,目前是加成31%,但我想把一个戒指的攻速或者2个戒指换成爆伤,请问,这样合理吗?

武器是星火,低层用黄道,高层用元素。

目前爆伤只有367,是不是太少了?

符文:141

shcloud 发表于 2017-4-28 19:41
大侠,你说的基本都复制的,她说的基本都是针对我的情况重新说明的,这肯定是她的容易懂一些啊

你是填鸭式高中生么,还要一步一步的喂你——你一定是为了吸引妹子的注意力,一定是

QQA043 发表于 2017-4-28 16:12
禽兽,我跟你讲半天还把数据、标题都贴出来了,你就是没弄懂,妹子一来就乖乖听话了,鄙视

大侠,你说的基本都复制的,她说的基本都是针对我的情况重新说明的,这肯定是她的容易懂一些啊

shcloud 发表于 2017-4-28 14:31
大概有点有数了,谢谢女侠!

有疑问再问你

禽兽,我跟你讲半天还把数据、标题都贴出来了,你就是没弄懂,妹子一来就乖乖听话了,鄙视

dannylu8 发表于 2017-4-28 13:04
我表格里面已经帮你算好巅峰了, 巅峰是不能算在那些25%里面的哦
表格上面有写 "除了巅峰跟武器之外的攻 ...

大概有点有数了,谢谢女侠!

有疑问再问你

符文:42

shcloud 发表于 2017-4-28 12:58
哦对,我把拉库尼忘记了,不好意思

24没有包括魔女,就武器攻速,1个戒指,颠覆,衣服,这样加起来是24% ...

我表格里面已经帮你算好巅峰了, 巅峰是不能算在那些25%里面的哦
表格上面有写 "除了巅峰跟武器之外的攻速哦"

dannylu8 发表于 2017-4-28 12:52
24%是怎么算出来哦? 3个7% 加上魔女的3%吗...

如果是这样算, 你是打单人? 单人的表格是不带罩子的哦,  ...

哦对,我把拉库尼忘记了,不好意思

24没有包括魔女,就武器攻速,1个戒指,颠覆,衣服,这样加起来是24%,

我个人是非常不建议用爆伤来代替攻速的, 一般来说 有能出爆伤的词缀是不能被代替的
暴击率可以适当被攻速代替

shcloud 发表于 2017-4-28 12:25
你真的是我见过的最热心肠的,他本人都没回复,你却回复了我。

我现在如果把一个戒指攻速换掉,那我攻速 ...

24%是怎么算出来哦? 3个7% 加上魔女的3%吗...

如果是这样算, 你是打单人? 单人的表格是不带罩子的哦, 那是44%哦,  
还有你都单人93了, 应该懂不少了, 那我这样说好了,其实4.01射线上档(44%攻速))就是你身上装备攻速+100层黑人额外的小怪
比如你身上戒指衣服那些有20%了, 达标是44%嘛, 就是说你要杀44-20=24个小怪才能上档
杀多少小怪会根据你打层数, 个人技术来调整, 如果你感觉小怪可以杀不少, 你前面的装备攻速要求就可以变了
只要额外双黑人+你身上的攻速%(武器不算) > 44%就好了  这样应该能懂吧?

你说你距离25%就差1%, 你看的25%是四人组队电蛇4.04的哦,  那个前提是有攻速双罩子啊, 记得看蓝色的前提, 感觉你好像对错表格了?!
护腕会有攻速啊, 拉库尼护腕, 必出攻速的护腕, 组队想上档肯定要带, 单人就不了不然死很惨

见到妹子就发痴了,见色忘义的家伙
头像被屏蔽

符文:11

星火不可能单人boss上四档的,除武器衣服外不建议出太多攻速了,严重影响dph
签名被屏蔽

QQA043 发表于 2017-4-28 12:37
我会说我一遇到档位就变白痴么

这不能怪我啊

哈哈,没事没事,这不代表你不是个热心肠的人

shcloud 发表于 2017-4-28 12:25

我现在如果把一个戒指攻速换掉,那我攻速 ...

我会说我一遇到档位就变白痴么

这不能怪我啊

dannylu8 发表于 2017-4-28 12:13
如果是这样, 其中一个戒指的攻速洗成爆伤, 367爆伤实在不行单人做这一个改变就可以了 直接开打

我现在如果把一个戒指攻速换掉,那我攻速加成是24%,离25%就差1,如果其它地方挤一个攻速是不是还是杀怪算不算划算点?

另外护腕没有攻速吧?

dannylu8 发表于 2017-4-28 11:59
看來要萌新完全看懂我的帖子还是有点难度啊.... 我已经尽力了, 法师能改变攻速的因素太多了!

听女侠说了那么多真的是茅塞顿开,

其实我也不是个萌新了吧,一直在玩法师,上赛季天梯留名900多,这赛季也过了93层,我是想希望能更上一层楼所以才研究研究档位,因为我一直觉得攻速反正可以通过杀怪获得的,没必要太在意。

那现在根据女侠的建议,我应该要把2个戒指的攻速换成爆伤了。