//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我现在武器,2个戒指,衣服都有7%的攻速,目前是加成31%,但我想把一个戒指的攻速或者2个戒指换成爆伤,请问,这样合理吗?

武器是星火,低层用黄道,高层用元素。

目前爆伤只有367,是不是太少了?

符文:1

不为无益之事,何以遣有涯之生?

太古?你说什么太古??这游戏有太古?!?!你们玩的肯定是私服!!!!!

音无雨下 发表于 2017-4-28 11:35
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173406771&extra=page%3D1

拿好不谢

建议:   想上4.01 的朋友, 你的武器必须出攻速, 黑人腰带尽量50层(不要纠结远古) 其他部位出3条就足够, 最多最多4条(记得衣服要塔拉夏), 当然记得随从带魔女

根据这个大侠的计算,我已经超过4.01档位了? 他说其他地方再出3条足够,我2个戒指,衣服,还有巅峰。

那如果这样话,是不是应该把一个戒指的攻速换成爆伤?

符文:141

shcloud 发表于 2017-4-28 11:46
建议:   想上4.01 的朋友, 你的武器必须出攻速, 黑人腰带尽量50层(不要纠结远古) 其他部位出3条就足够,  ...

1.如果真超过了,可以

2.那个是萌妹子,不是大侠

符文:1

建议:   想上4.01 的朋友, 你的武器必须出攻速, 黑人腰带尽量50层(不要纠结远古) 其他部位出3条就足够,  ...

已经上档的情况下 多余的攻速是不会转化成实际伤害的 所以 洗爆伤当然是优选咯
不为无益之事,何以遣有涯之生?

太古?你说什么太古??这游戏有太古?!?!你们玩的肯定是私服!!!!!

建议:   想上4.01 的朋友, 你的武器必须出攻速, 黑人腰带尽量50层(不要纠结远古) 其他部位出3条就足够, 最多最多4条(记得衣服要塔拉夏), 当然记得随从带魔女
                      带杀猪刀的朋友 攻速要求更加低, 2-3条攻速超级足够

仔细看哈,别看错了,哈

QQA043 发表于 2017-4-28 11:47
1.如果真超过了,可以

2.那个是萌妹子,不是大侠

我不知道啊,大侠帮我看看?

我星火7攻速,2个戒指都是7攻速,衣服7攻速,巅峰10%攻速。腰带是50层黑人特效

是不是应该把一个戒指的攻速换爆伤?

shcloud 发表于 2017-4-28 11:56

我星火7攻速,2个戒指都是7攻速,衣服7攻速,巅峰10%攻速。腰带是50层黑 ...

2) 4.01的射线档位  没有攻速罩子, 有勾玉, 黑人腰带50层 (因为跟蛇4.04很接近, +2%攻速蛇也会上档)

武器                                       除了巅峰跟武器,其他装备需要的攻速
         魔杖(星火蛇杖) 0%攻速                             62% (光靠装备不可能达到)

魔杖(星火蛇杖) 5%攻速                             48% (光靠装备不可能达到)            
         魔杖(星火蛇杖) 6%攻速                             46% (光靠装备不可能达到)          
         魔杖(星火蛇杖) 7%攻速                             44% (全身堆满攻速+魔女可以但是词缀牺牲太多) ---4.04攻速 (蛇也会上档)        
         杀猪刀0%攻速                                           44% (全身堆满攻速+魔女可以但是词缀牺牲太多) ---4.04攻速 (蛇也会上档)
         杀猪刀5%攻速                                                    30%            
         杀猪刀6%攻速                                                    28%               
         杀猪刀7%攻速                                                    26%

符文:42

看來要萌新完全看懂我的帖子还是有点难度啊.... 我已经尽力了, 法师能改变攻速的因素太多了!

首先说单人, 我说3条攻速就足够, 并不是说你身上有3条攻速就可以上档哈,
如果你想光双黑人就上档  你要根据你的武器看帖子上面的表格, 如果你能达到那些攻速%数字, 就是双黑人直接上档 (记得留意每个表格的蓝字前提)

我说单人身上3条攻速就够了, 是因为你要直接上档牺牲非常多, 单人又很少能带罩子, 所以到最后还是要杀小怪叠攻速, 4.01射线是要杀小怪达到的
双黑人一开就4.01射线是不太可能的, 所以3条攻速再+一些小怪的加成会达到4.01, 那3条攻速是为了让你杀少一些小怪
攻速叠越高, 你距离4.01就越近, 小怪杀越少就能达到, 但是词缀很紧, 3条我觉得差不多就够了

然后组队的元素流, 因为打boss你没小怪叠层(进度是巫医事情), 这个时候就按照表格的攻速%堆, 上4.04的蛇档位就有必要了(在没有任何小怪加成情况)
具体堆多少也是根据你的武器 还有蓝色字体的前提来选择正确的表格

另外戒指请要爆伤爆伤  cdr是一定要有, 之后是爆伤, 最后才留攻速, 367爆伤不行, 最少最少上400+爆伤哦

QQA043 发表于 2017-4-28 11:58
2) 4.01的射线档位  没有攻速罩子, 有勾玉, 黑人腰带50层 (因为跟蛇4.04很接近, +2%攻速蛇也会上档)

...

他这个我看的不是很懂,能不能大侠说明一下?

符文:42

shcloud 发表于 2017-4-28 11:56

我星火7攻速,2个戒指都是7攻速,衣服7攻速,巅峰10%攻速。腰带是50层黑 ...

如果是这样, 其中一个戒指的攻速洗成爆伤, 367爆伤实在不行单人做这一个改变就可以了 直接开打

以下是组队情况
组队尽量在其他部位再挤一个攻速出来比如手套, 然后造成你的一个戒指+护腕+塔拉夏衣服+另一个部位攻速是25%就能上档(4.04蛇)

洗了爆伤的戒指不要动, 如果你其他部位挤不出来25%攻速, (你爆伤戒指不能动), 有3个选择

1. 等待有攻速爆伤cdr的玛戒

2. 等待有4攻的普通手套

3. 放弃上档 (组队的话3.06蛇什么攻速都不用了0.0)

dannylu8 发表于 2017-4-28 11:59
看來要萌新完全看懂我的帖子还是有点难度啊.... 我已经尽力了, 法师能改变攻速的因素太多了!

听女侠说了那么多真的是茅塞顿开,

其实我也不是个萌新了吧,一直在玩法师,上赛季天梯留名900多,这赛季也过了93层,我是想希望能更上一层楼所以才研究研究档位,因为我一直觉得攻速反正可以通过杀怪获得的,没必要太在意。

那现在根据女侠的建议,我应该要把2个戒指的攻速换成爆伤了。

dannylu8 发表于 2017-4-28 12:13
如果是这样, 其中一个戒指的攻速洗成爆伤, 367爆伤实在不行单人做这一个改变就可以了 直接开打

你真的是我见过的最热心肠的,他本人都没回复,你却回复了我。

我现在如果把一个戒指攻速换掉,那我攻速加成是24%,离25%就差1,如果其它地方挤一个攻速是不是还是杀怪算不算划算点?

另外护腕没有攻速吧?

shcloud 发表于 2017-4-28 12:25
你真的是我见过的最热心肠的,他本人都没回复,你却回复了我。

我现在如果把一个戒指攻速换掉,那我攻速 ...

我会说我一遇到档位就变白痴么

这不能怪我啊

QQA043 发表于 2017-4-28 12:37
我会说我一遇到档位就变白痴么

这不能怪我啊

哈哈,没事没事,这不代表你不是个热心肠的人