//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1012

我们汽车人也有个和你一样的   强叔
上赛季卡屎了8个吧。。。这赛季差不多也8、9个了。。。照样天天来报道。。。然后蹲城里等着躲第一波1016   然后出去浪   然后屎于第二波或者第三波1016
QIAKE#3584

符文:5

恰克A1 发表于 2017-4-28 18:09
上赛季卡屎了8个吧。。。这赛季差不多也8、9个了。。。照样天天来报 ...

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

赵彬良#3234 发表于 2017-4-28 18:05
哎,,我都怕了,,现在每天上2-3小时,必定有一次掉线,或则巨卡,蛋疼。

是的。。每次玩着就很不踏实的感觉

符文:18467

上赛季卡屎了8个吧。。。这赛季差不多也8、9个了。。。照样天天来报 ...

恰老师支持我活动呀,置顶帖征集防卡攻略呢^^不能写躲在城里安全哦~

符文:13

被网易的广告:国服PING好~HC不卡忽悠到国服的。然后赛季4过半回国服,然后所有的尼姑都是卡死的.......心扒凉扒凉滴。开了新赛季和小伙伴们默默的去了普通

上午在社区偶遇强叔,看其资料只剩一只百步猎魔。。已经能想象到翻了多少个了。。
最关键的是那个百步猎魔,副手带的是个警戒墙。。哈哈,强叔估计翻车翻怕了

符文:142

流离人追梦 发表于 2017-4-29 17:36
上午在社区偶遇强叔,看其资料只剩一只百步猎魔。。已经能想象到翻了多少个了。。
最关键的是那个百步猎 ...

他扛着盾在艰辛的给他那压箱底的货打一身80的卡德山,大号打好卡后准备被一大波1016全部带走
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:16

我都个把星期不敢玩HC了,确实是莫名其妙的卡。。。

符文:28

本赛季武僧进殿堂7个,hc1个.内心已经平静如水。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BA%E5%85%84%E5%BC%9F%E8%80%8C%E7%94%9F-5398/10882065[/armory]

符文:8

今天我也是掉线,死俩!