//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

安头增伤幅度不如力士吧

符文:392

拿铁不加糖 发表于 2017-4-29 00:23
我讨论高层极限和我现在巅峰有什么关系?我玩这游戏的经验就告诉魂淡可以用来打四人高层?难道我非要告 ...

法师攻速罩子对应幽魂也是增伤,并且增加巫医本身攻速。所以攻速也属于双重收益......

红牙黑目  WD没有二次收益  发表于 2017-4-29 22:17
手残党
头像被屏蔽

符文:26

你说的真好,速刷105来个火符和dh
头像被屏蔽

你说的真好,速刷105来个火符和dh
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2017-4-29 04:30
法师攻速罩子对应幽魂也是增伤,并且增加巫医本身攻速。所以攻速也属于双重收益......

恩恩。但是发现一个问题,小怪密度高的情况下要等51炸一波再输出,0范围伤的法师也会引起卡顿。经常是怪物还在聚,我还在上BUFF法师就直接把怪群打卡了,搞不懂为什么法师没范围伤了也会引起卡顿
头像被屏蔽

符文:284

拿铁不加糖 发表于 2017-4-29 00:23
我讨论高层极限和我现在巅峰有什么关系?我玩这游戏的经验就告诉魂淡可以用来打四人高层?难道我非要告 ...

残血精英拿dh人头?看来你对dh根本不了解,或者你没有跟会玩的dh组过队,法师死10次dh也死不了一次,你知道坚韧差多少么?哥们你一辈子就跟法师玩吧,别找dh,蛮子每次都给你拉100只以上小怪?你队里的蛮子是你儿子么?
签名被屏蔽

符文:10

亚服混蛋 dh已过124

拿铁不加糖 发表于 2017-4-29 07:31
恩恩。但是发现一个问题,小怪密度高的情况下要等51炸一波再输出,0范围伤的法师也会引起卡顿。经常是怪 ...

因为瘫痪,所以现在我都用火黑人。。。。。

手残党

符文:5

冥道小月 发表于 2017-4-29 10:07
因为瘫痪,所以现在我都用火黑人。。。。。

上周已用火伤豹人过了114   但是实战速刷了差不多一周的时间  感觉速刷层还是用电伤护腕效率  黑人射线的伤害不容忽视  控制卡顿看个人手法了

MenTailtyGk丶零 发表于 2017-4-29 10:24
上周已用火伤豹人过了114   但是实战速刷了差不多一周的时间  感觉速刷层还是用电伤护腕效率  黑人射线的 ...

速刷碾压层可以用电。速刷高一些的层和冲层,还是火好。火射线不卡只是另一个附加的小好处
手残党

冥道小月 发表于 2017-4-29 10:33
速刷碾压层可以用电。速刷高一些的层和冲层,还是火好。火射线不卡只是另一个附加的小好处

同意   奥黑人换掉传送生存堪忧

MenTailtyGk丶零 发表于 2017-4-29 10:39
同意   奥黑人换掉传送生存堪忧

跟混蛋组队,法师能做的事情很多,不带传送很多事情不好做,10%的A伤的收益换不来白人电元素4层Buff+进度阶段引怪+预聚怪+生存带来的收益

手残党

冥道小月 发表于 2017-4-29 10:43
跟混蛋组队,法师能做的事情很多,不带传送很多事情不好做,10%的A伤的收益换不来白人电元素4层Buff+进度 ...

话说我实战的时候感觉电黑人3buff和火黑人4buff放蛇伤害差不多  是错觉吗还有马戒到底看不看特效

符文:22

dh+混但这配置已经被棒子开发打到第1了,所以这个组合没有啥好质疑的。
重点是法师+混弹能不能打出比这组合更高的水准才是有地方研究的,
目前看来没有显着的提昇,法师变成引怪探路的模式,帮忙打还会吸引怪的仇恨值让怪跑走
进度增伤又比dh增伤低,通常只有罩子10%攻速增伤,带电jy层数高还不能放罩子,覆盖率更低
扣除自身坚韧挂点率也很高(看个人走位配置),唯一可取只有单打残血jy怪和打王能爆发。(不过还要看怪看配合,容错率不高,配合不好也失去这优势)

我也很好奇法师组合还有啥新方式可以突破,追上dh的组合

MenTailtyGk丶零 发表于 2017-4-29 11:07
话说我实战的时候感觉电黑人3buff和火黑人4buff放蛇伤害差不多  是错觉吗还有马戒到底看不看特 ...

伤害很明显,昨天看我直播的同学已经发现白人电元素掉血很明显。特效很重要。。。
手残党