//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

喜乐的生命 发表于 2017-4-28 09:01
的确需要改,再给法爷加50独立增伤

唉,开了赛季模式以后,法师代代都是神。

符文:18

鸭梨山大帝 发表于 2017-4-28 09:37
想一下1.07时代,蛮子秘法阵里战撸精英群,放个撕裂,你们打,我先去上个厕所啊!

那个时代是蛮爷最辉煌时代,10玩家9个蛮子,撕裂开启,无限战撸
头像被屏蔽

符文:75

可爱蛮子123 发表于 2017-4-30 01:22
你玩三刀dh。在玩法师电疗你会感觉原来牛逼的职业不是dh,有个庞大的boss法师电疗在向你招手,转职业吧, ...

电法上赛季我玩过啦。这赛季说不上赛季的体验太差一些,马戒砍了25%,但是实际影响我估计到了30%,常听我一好友说,我的马戒又坏了!蛇法在触发了马戒之后打boss是快,但是在推进度期间对团队贡献没dh那么高,不触发马戒蛋疼呀,遇到会找小怪的boss更蛋疼。我dh装备基本很难被替换掉了,不太想转法师了。法师对装备要求太高了。

符文:141

Iamkun 发表于 2017-4-30 05:08
电法上赛季我玩过啦。这赛季说不上赛季的体验太差一些,马戒砍了25%,但是实际影响我估计到了30%,常听我 ...

其实我仔细算过,要真*毕业的话,DH比法师还更难

3个飞刀伤、3个元素伤,组队的话还要一个毕业的暴伤乔丹,而且只算词缀对的话,那需要牺牲大量的属性。

别的不说,罗盘比塔链都难毕业;
如果是法戒的话,那都一样;
箭袋的坑我想大家都懂。。。。。。

至于护甲上的全抗毕业就不说了,因为毕业之后比法师硬太多了。。。。——智力才能找到775护甲,力、敏职业都是130,好醉。

欧珀 发表于 2017-4-29 22:16
反人类的是三秒火吧

所以,大神的以太元素极限撕票不需要多少么
头像被屏蔽

符文:75

QQA043 发表于 2017-4-30 05:52
其实我仔细算过,要真*毕业的话,DH比法师还更难

3个飞刀伤、3个元素伤,组队的话还要一个毕 ...

其实一件事情做到极致都是很难的。

秘法和dh要做到极致,装备的词缀都是基本固定的了,在千千万万的装中打到固定词缀的都难。

Iamkun 发表于 2017-5-1 03:42
其实一件事情做到极致都是很难的。

除了飞刀伤、元素伤之外,其他的毕业词缀都差不多。

然后全攻DH必须带罗盘+乔丹,法师真毕业也要元素戒、马戒——华戒自带主属性、攻速、击回,太坑了。。

暴伤乔丹好难出,JP罗盘也是,反正我现在除了给队长一个普通的电20JY30暴伤50+智力的乔丹之外,我没见过能用的——要是是火我就自己留下来玩了
头像被屏蔽

符文:15

游戏定位啊,蛮子就是战士,法师dh就是dps,要是反过来不就乱了套了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:414

dh只能打3只怪呀……人火幅混蛋一次打几百只……

符文:19

,组队大米蛮神的称号不是白叫的,只能说你没玩过高层大米。雷蔻4件套+贤者2件,萃取寅剑,我不信你会跑的多慢,抱大腿不难,需要动脑筋而已