//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

唉,阿三为何要将蛮子改的如此面目不堪,蛮子旋风套才加800%增伤,dh一个三刀套都尼玛额外伤害40000%,法师马戒触发一下那是13000%还尼玛带aoe伤害,法师真是牛逼的可怕 相比我那小蛮子,只能默默的扣脚抱大腿,可是小米连dh和法师大腿都抱不上,完全是跟着屁股后面一路捡气息还贴不到屁股。唉。。。。

符文:0

大密的时候你就是爹,冲极限上不上的去全靠你
头像被屏蔽

符文:53

dh是二件套12倍乘以6件套的400倍。法师是
头像被屏蔽

符文:53

dh是二件套12倍乘以6件套的400倍。法师是马戒140倍乘以塔套31倍再乘以黑人7倍。蛮子总共就六件套的9倍。哈哈哈
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

遗忘的诺言 发表于 2017-4-28 01:40
大密的时候你就是爹,冲极限上不上的去全靠你

蛮子垫底了十个赛季 早已被抛弃。

符文:23

暗影套不是40000%增伤,是飞刀造成40000%武器伤害……飞刀本身是750%武器伤害,实际上是53倍,加上暗影2的12倍,就是差不多700倍增伤
头像被屏蔽

符文:926

话虽如此,我继续蛮
签名被屏蔽

B.G 发表于 2017-4-28 02:37
dh是二件套12倍乘以6件套的400倍。法师是

提起来增伤真是无语啦。真不知道。设计师是怎么平衡的职业。增伤完全是几百倍的差距啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

单骑走天下 发表于 2017-4-28 08:11
暗影套不是40000%增伤,是飞刀造成40000%武器伤害……飞刀本身是750%武器伤害,实际上是53倍,加上暗影2的1 ...

嗯。我打的字比较笼统 ,直接说的增伤,没说武器伤害40000%

可爱蛮子123 发表于 2017-4-28 08:15
提起来增伤真是无语啦。真不知道。设计师是怎么平衡的职业。增伤完全是几百倍的差距啊

暗黑3还有平衡么?你想玩的流派,连四人组队都没人要,所谓的百花齐放简直是可笑的说法。

符文:62

哇咔咔,昨天队里一个500多小号看我巅峰蛮高1500,组我然后开了个t6的公开大米,然后开了个72,我因为蛮子在用血岩,所以就莫名其妙的用核弹蛮子陪他们刷了,结果18分钟才过,哇咔咔,真是把他们都坑了。然后那小号就说,看你等级那么高怎么连72都过不去?我也是惭愧,没想到我的核弹蛮子那么弱,哇咔咔,早知道开地震蛮子了,说不定还能过……

符文:6

胡胖胖发牢骚 发表于 2017-4-28 08:17
暗黑3还有平衡么?你想玩的流派,连四人组队都没人要,所谓的百花齐放简直是可笑的说法。

这你就错了,相比以前基本每个职业都只有一个套装能玩其他都是垃圾已经有很大进步了,现在基本每个职业都有不少玩法,至少说明暴雪在向这方面靠拢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1-5663/24172767[/armory]

卡啊卡阿卡 发表于 2017-4-28 08:26
这你就错了,相比以前基本每个职业都只有一个套装能玩其他都是垃圾已经有很大进步了,现在基本每个职业都 ...

玩法再多,四人组永远进不去的BD有何意义,逼着喜欢旋风和跳跳的蛮子玩辅助,逼着喜欢秒怪的武僧去奶,还有第三赛季,逼着我最喜欢的火墙巫医去增伤等等。现在的小秘境,只要是个BD完整的都能打,但到大秘境里,那些玩法,一点用也没有