//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:886

三刀进前100后没什么动力了
于是打算搞搞专家级下面的征服成就
4个dh套装轻松过55,也精通了相应的地下城
还差4个,想了下宝石好像和法师通用
而且书上说:三刀、蛇疗,得一可安天下
于是搞了个萌萌哒

手气不错,很快凑齐5+3外带马戒和远古星火
套装地下城打完就开55大米,省时省力

塔套地下城在std刚玩过,轻车熟路做完
开55,剑锋所指之处,寸草不生,啪啪啪杀得风生水起,塔拉夏pass

扒掉几件塔,上齐黑人套,黑人套的地下城简直是白送的,完全无脑射射射
做完地下城继续割草55,虽然没有塔4的buff,但是借着维尔6的特效,加上法尊的层数积累,几乎全程是满攻速,马戒触发的那叫一个快,黑人套pass

接着轮到曾经辉煌但已迟暮的火鸟套
地下城也简单,进门引怪后钻怪堆里死,砸完一次50怪的任务后,就开始疯狂屠杀,轻松拿下
55大米因为没有拿到棒棒糖套的副手,想想反正也是秒精英,学三刀飞飞飞贴精英脸往死里艹就ok,于是萃以太,上冰戒上火乔丹走起!
地图是永恒战场,爽,进门就一波蓝精灵,变身!烧烧烧!怼死!捡球!飞走!爽爽爽!
不过画风一转,前面全是羊头人飞镖怪
咦?! 为什么有陨石砸下来!

什么?! 怎么我春哥了!

卧槽!说好的冰环呢?!

赶紧往回飞!
奈何黑人时间已到,在满屏的标枪攻势下,终于出现了大家期盼已久的画面

嗯。。。。。。我忘了把原力护甲换成冰甲了

这还不是高潮

后来我检查征服成就时发现:套装过55大米只要求6套而并非地下城要求的8套,dh的4套加前面的塔套黑人套就已经完成了,火鸟套根本就不用进去浪,白死

损失:78囚者 76贼神 66强者
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:8

损失太少,不鞠躬
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:19130

我可怜的萌萌哒呀~

marcoyin  阿姨上线了跟我说一声,我有事情找你。  发表于 2017-4-28 11:57

符文:284

损失太少
损失太少
损失太少

符文:2

太少太少太少太少太少
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E9%82%B1-5502/39283062[/armory]

符文:894

没打卡基本没损失。

符文:136

用大王的一句话来说:85以下不叫浪。没有打满10颗以上80的宝石不叫翻车。本赛季玩到第二天,我就带着一套毕业磨牙和三颗90级宝石1016在80层。我都没有敢上来发帖。

符文:894

marcoyin 发表于 2017-4-28 11:58
用大王的一句话来说:85以下不叫浪。没有打满10颗以上80的宝石不叫翻车。本赛季玩到第二天,我就带着一套毕 ...

萌新瑟瑟发抖,膜拜第二天就浪80层的远古大神。

符文:509

怎么不用巫医,玩过的所有地下城中,巫医生物套和豆角荆棘套精通完全就是送的,而且巫医的4套装过55也完全没难度(就玉魂脆要考虑减伤)
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:68

你穿了 2  个 不死鸟吗 ?  不穿被动  只是弹飞  不是陨石好不 ?

符文:886

VIP-QQ 发表于 2017-4-28 13:08

我当时在做不死鸟6件套打55大米的征服
所以自然是双春哥
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:136

木鹿大王 发表于 2017-4-28 12:25
萌新瑟瑟发抖,膜拜第二天就浪80层的远古大神。

这个拖拉机有点颠簸。我坐不住了。

符文:19130

marcoyin 发表于 2017-4-28 17:11
这个拖拉机有点颠簸。我坐不住了。

找我什么事呀