//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【前言】

虽然天梯榜单上现在几乎没有圣套的踪影,基本被imba的血套以及召唤套霸占。但很显然,召唤套不会是冲榜套,而血套表现实质上比圣套略好一些。

要真正体现圣套多元化的威力以及死灵法师特点build就更少了,外加目前减伤套件缺乏的问题,60+高层build稀少,能打的基本都是魂斗罗。介于楼主无数次尝试总结,以及从骨子里面的蛮子气质,我构建了以下build。

【build特点】

1. 输出强力、控场imba、补血、补精速度“无与伦比”。

2. 操作:不用鼠标宏会断指头,但肯定是无脑按。可以卡键盘。

【Build-技能】

R:吞噬——每吞噬一具尸体3%回血。
注:无限死亡之地+手动吞噬(按住不放or 快速点击)回血回精最强技能生存的根本!

L:(可选择血类技能:消耗生命的技能)血星清理小怪很方便。虽然伤害很低
注意:辅助刷血配合被动5%生命减少1%所有技能剩余冷却时间被动。怪多的时候负责清理小怪

1. 骨灵—血系:消耗10%的生命,魅惑目标敌人X秒,魅惑时间很长,简直imba。
注明:(主力单体/精英输出技能,也是最强输出技能)

2.(可选择) 魔像-自我牺牲/血冲:
注明:魔像纯粹为了高层保命,手动春哥你怕不怕吧!血冲为了速刷。

3. 死亡之地(符文任选)
注明:配合吞噬哪个符文都有各自优势。

4.骨甲(血骨甲)
注:提供100%的秒回提升,配合套装时刻保持10层buff,生存利器。

被动:

1. 孤军奋战:单人100%护甲提升。
2. 血债血偿:尸体20%几率产球。
3. 100%秒回提升被动——万军丛中岿然不动
4. 核心:5%生命减少所有技能剩余冷却时间1%

【装备】

圣套6件。

杀猪刀+魂匣

旅者2+元素

萃取: 团结,炉子,天鹰(配合吞噬+死亡之地无限保持buff)

堆攻击速度>CDR/均伤>范围伤。

【食尸鬼流操作】

找怪群,开死亡之地,右键吞噬,血星清理怪群,骨灵魅惑击杀精英。高层开魔像防止不测。

遇到单体精英,快速点击右键,骨灵会超快速度刷新,无限骨灵没哪个精英扛得住。

【55速刷视频,用的好可以5-6分钟,刚开始尝试中间有蓝怪有bug,有些慢了】

http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMTY0OTA1Mg==.html
【60层冲榜视频,这个比较好看,上传ing】

无限骨灵打boss,如同砍瓜切菜,麒麟臂算个锤子。近身肉搏才是“真蛮子”。。。55可怜的蛮子。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczMjcwOTEzMg==.html
换了炉子5分钟打了80%进度,无奈掉线了。。额。先这样吧

已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:39

玩啥都玩出了蛮子的感觉~哈哈

sun4363  而且还是“血溅十方”旋风蛮子!^_^  发表于 2017-4-28 07:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:539

这个… 老猫能把技能符文属性标注一下吗?我估计玩的是假40,技能标得是DH的…

符文:22

請問 用反傷斧頭 有效果嗎?
有類似 聖教軍的 喚魔者套裝的玩法嗎

老猫,我正在操作这个打法,看你视频血线基本在100%-75%左右飘忽,我怎么永远见底啊,整个一玩清水的感觉,一直红屏在玩,怎么会这样呢?我是设了一个宏,1秒钟循环吞噬、死亡之地、血骨灵、扎怪堆里狂开血星,无论是视觉还是暴力程度都很漂亮,就是血一直下,满屏红艳艳的眼晕啊。。。
求解!!!

sun4363 发表于 2017-4-28 12:54
老猫,我正在操作这个打法,看你视频血线基本在100%-75%左右飘忽,我怎么永远见底啊,整个一玩清水的感觉, ...

我知道了,又看了一下你的视频,原来你是手动血星啊,频率比我低太多了,我是鼠标连点,弄了一个10ms的宏,难怪见怪立马见底呢!一会儿开服再去调整一下看看。

sun4363 发表于 2017-4-28 13:12
我知道了,又看了一下你的视频,原来你是手动血星啊,频率比我低太多了,我是鼠标连点,弄了一个10ms的 ...

不是血星的时候是骨灵,输出不断的。
精选攻略链接

符文:10

我就问问没不能给贴个防白板?就不能考虑考虑手机党?

JustinFan  GOT IT  发表于 2017-4-29 01:16

符文:6

血线跳得太动感了,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]

打不出加菲的这个水平,血线不稳,输出也一般,循环一直断
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

爸爸无厘头 发表于 2017-5-1 12:37
打不出加菲的这个水平,血线不稳,输出也一般,循环一直断

这不是和电疗有点像么?
也就需要不断注意手动吞噬,我把吞噬放在右键是有道理滴,一般按住就不放了。。。呵呵呵。

打的还是非常给力的。需要多cdr 以及攻击速度。吞噬和尸爆全看攻击速度。

我自己喜欢用尸爆。等新传奇下来,输出能更上好几层楼。。。lol。

但话也说回来,要玩好了,这套也得断手。。。我是尝试了数不清的组合。。。
精选攻略链接

Geeon 发表于 2017-4-29 19:10
血线跳得太动感了,

越动感越牛逼,这是死灵的设计思路。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2017-5-1 13:53
这不是和电疗有点像么?
也就需要不断注意手动吞噬,我把吞噬放在右键是有道理滴,一般按住就不放了。。 ...

现在是各种脑洞阶段,我毒骷髅法基本玩的差不多了,就等散件出来了
接下来准备好好玩玩其他套装了,回头再试试你这个,不过看下来,毒骷髅法的伤害还是非常高,我这一身贫民装也可以68轻松过,是个值得期待的bd

JustinFan  见楼下....lol  发表于 2017-5-1 14:32
JustinFan  见楼下....lol  发表于 2017-5-1 14:31

不喜欢召唤系.....我要蛮子打法!啊啊啊!暴力蛮子。

JustinFan 发表于 2017-5-1 14:21
不喜欢召唤系.....我要蛮子打法!啊啊啊!暴力蛮子。

哈哈~玩啥都是蛮子 血溅十方的死灵蛮 特别是穿骨甲的死灵看起来威武雄壮