//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2618 - 回复: 10
头像被屏蔽

符文:37

一边打瞌睡一边带着2小号刷门票,基本已入睡60%,没想到鉴定出了2太古其中居然有旅者哈哈。

啥BD可以一边睡觉一边刷票?不用猜也知道是啥BD了吧。

签名被屏蔽

符文:26

原来挂机可以文艺的说成打瞌睡啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A7%86%E6%A3%AE%E6%9C%A8%E5%8F%8C%E6%8C%81%E6%9C%A8%E6%A3%AE%E5%A7%86-5744/191398[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

榴弹毕业,但是更喜欢黑卫士,白字惊人

符文:3971

杨弓
杨弓
杨弓
DH只有这个BD可以
蛮子的旋风可以
散炮豆角丢在T13小米睡觉起来都不会挂

符文:2

你混蛋,捶你胸口,打死你。讨厌,真的很烦你们这些欧洲人,你是来给我戒网瘾的
头像被屏蔽

姆森木 发表于 2017-4-28 08:56
原来挂机可以文艺的说成打瞌睡啊

尼玛,我开服就开始玩,玩到现在非赛等级还只有1600多级,这挂机挂到狗身上去了么?
签名被屏蔽

符文:26

三笠 发表于 2017-4-28 11:28
尼玛,我开服就开始玩,玩到现在非赛等级还只有1600多级,这挂机挂到狗身上去了么?

不认真玩游戏,都是算挂机,尤其是还带小号,哪怕是双开,态度最重要
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A7%86%E6%A3%AE%E6%9C%A8%E5%8F%8C%E6%8C%81%E6%9C%A8%E6%A3%AE%E5%A7%86-5744/191398[/armory]

符文:283

这项链有点纠结啊~~~~~~~~

符文:51

羡慕嫉妒恨            

符文:360

多重打票确实爽利,瞌睡看剧抠脚丫都不耽误
头像被屏蔽

Xami 发表于 2017-4-28 11:47
这项链有点纠结啊~~~~~~~~

不纠结,我的双持娜已研究生毕业可以去日常100层了。

虽说火蝠巫医也可以用,但又有谁愿意一百级的卡得珊换来换去啊。

签名被屏蔽