//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

大秘境中,假如我这层有一个角落没去到,而这个角落可能存在一个塔比如威能,那么我错过了这个威能塔,那是不是我到下一层后这次大秘境永远碰不到威能塔了?另外还有个问题,为什么有时候一层图里面可能3-4个塔,而有时候连续几层只有一个塔甚至没有,这个碰塔的几率完全是看脸的吗,我知道这两个问题很低级,但是我确实搞不清楚,希望能指点下

符文:0

你可以花60元改个名字#奈欧天
头像被屏蔽

符文:39

塔点要踩,过了就没了。按进度的,大概每推25%进度很大几率在塔点位置出塔,出什么塔,要看脸。
签名被屏蔽

宇宙战魂 发表于 2017-4-27 17:11
塔点要踩,过了就没了。按进度的,大概每推25%进度很大几率在塔点位置出塔,出什么塔,要看脸。

也就是说每张图有固定的几个刷塔的地点?但是如果没进度,比如10%的时候那么所有地图的塔点都不可能有塔,是这个意思吗?
头像被屏蔽

nightlanlan 发表于 2017-4-27 17:21
也就是说每张图有固定的几个刷塔的地点?但是如果没进度,比如10%的时候那么所有地图的塔点都不可能有塔 ...

就是这个意思。但是好像2.5改了,不一定是25%进度,保险起见就有塔点的地方就去看一下。
签名被屏蔽

宇宙战魂 发表于 2017-4-27 17:24
就是这个意思。但是好像2.5改了,不一定是25%进度,保险起见就有塔点的地方就去看一下。

感谢大神,请问哪里有每张图的塔点位置资料?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:140

塔点你不采的话,很可能会出一个塔在那。一直觉得漏了一塔,打完BOSS去没踩的塔点一看---威能!!!
签名被屏蔽