//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

Hightemplar 发表于 2017-4-27 17:16
如果要冲层的话一波黑人秒不掉精英是正常的(能秒是稳刷的层)
赌张好图好怪,拖着杀精英

感谢大神指点,想不到大神也翻我的牌子。好的,我这就想办法提升宝石到90,看脸好不好,是否能提升装备
(大神画的火鸟套同人装)

符文:141

Q神个鬼啊,我个大火腿,我就没你这样的马戒来选择困难,你这些马戒我都想要!!

不想算,打死我也不给你们这些人算,一个个装备都这样还来问我怎么洗,你们考虑过我的感受么

发完神经了,总体收益差距不用算都知道必定不超过2%,除了那个攻速的上档问题之外,其他都没有问题。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173406771

档位的帖子给你了,自己整一下吧。

符文:56

QQA043 发表于 2017-4-27 17:56
Q神个鬼啊,我个大火腿,我就没你这样的马戒来选择困难,你这些马戒我都想要!!

不想算,打死我也不给 ...

我的血岩全赌戒指了啊,没一个省心的,其他都是垃圾,腰带、护腕,项链,武器都是垃圾,其他部位次要都是垃圾
(大神画的火鸟套同人装)

符文:141

小娱 发表于 2017-4-27 18:02
我的血岩全赌戒指了啊,没一个省心的,其他都是垃圾,腰带、护腕,项链,武器都是垃圾,其他部位次要都是 ...

那你可以马上赌护甲、副手了。

你这个面板暴伤够了但是暴击不够,估计副手的均伤也比较感人。

副手的要求就不说了,你应该懂;护甲可以出个能洗成主属性不错且带近、远减or杀回or拾取的,拾取有个2~4是有必要的,不过你有4拾取了,应该够用了。

我现在0拾取,吃球有时候要闪现两次

符文:5

精英太集中 我比较手残 地图开阔 小怪多 拉3组 没问题 图烂的话 就跳吧 精英别强求 最好聚一坨小怪 一起撸

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%89%BE%E7%91%9E%E5%85%8B%E7%9A%84%E6%84%A4%E6%80%92-5316/39289128[/armory]