//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

请老司机们看看哪有问题,我打70,真心觉得拿着银剑打不快,风险还大。手残?巅峰低?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/janson-5329/46325272[/armory]

符文:37

减10层 找感觉   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569[/armory]

符文:55

这面板,不吹,装备齐全,词缀正确,刷70超过5分钟,算我输…

沙丶非尘  你9舍不入啊  发表于 2017-4-28 08:27
花猫不花  30W HP 你看到了么  发表于 2017-4-27 14:57

符文:55

我的银剑BD,为啥不想大家说打70那么简单呢?

目测,范围伤的词缀略多,体能的词缀略少,所以你只有39w血,装备慢慢更新着吧,速刷不了70,应该是手法问题。
最基本最无脑最安逸的电疗速刷,应该是带传送暴雪的,配合寅剑,应该是无缝黑人,不用刷黑人cd。
简单讲一下,进门传送一下,暴雪一下,变身开撸。根据你的面板,稍稍保持距离,别老是贴脸输出,变身结束前,离开怪圈,也别站的太远,安全过度到黑人就可以,黑人结束瞬间,如果触发寅剑buff比较多,那么黑人已经刷好了,传送一下、暴雪一下,继续秒天秒地。如果黑人buff没好,对准怪堆,静电放射,刷好了进行上面的操作,叠好奥冰两系buff,变身开撸……
虽然攻速低了不少,但你这面板都不是70费劲的问题,按你的巅峰跟装备,你说80有点难撸才正常,70平均打不进6分钟,一定是手法问题,需要多联系多掌握。

符文:2

不应该啊,我是手残党,巅峰750,面板跟你差不多,70是流畅层呀,一般都6分多,80多层确实因为手残老撕票。

符文:118

就这面板70应该6到8分钟,我790的面板和你差不多,好像血有点少,是不是一下被秒三刀甲没起作用

符文:2

词缀问题很大,手残无误
头像被屏蔽

符文:78

楼上都是星际选手么?楼主问题在于坚韧以及不能及时秒怪,你的爆伤不合格,全身都追求爆伤!可以适当牺牲暴击,除了黄道,绝不牺牲爆伤!
体能不足,头上要有1000体能,肩膀要有体能,衣服,腰带,护腕,裤子,鞋子,副手(可以没有,但巅峰低最好还是有)都要出体能,如果血量不足80万可以把黄宝石换几颗成紫宝石。你身上还有一条范围伤,不要它!洗掉!换成体能或者护甲什么的。巅峰也不点范围伤!戒指上的智力要变成爆伤或者攻速,黄道应该是攻速,暴击,CDR,马戒难出,那就找一个智力,爆伤,CDR的,极品应该是攻速,爆伤,CDR。
宝石不要受罚!!70层都是秒杀,就BOSS能让你多打几秒,要困者,勾玉,贼神。
黑人变身后第一时间开罩子,近战怪物要躲开,远程攻击要躲开,双黑人加塔四期间可以适当站撸。如果满地图远程怪,像是豹人猎杀者,羊头人标枪手,舔爷,吸爷,跳爷,雷暴精英,冰冻精英,这些刚开始都要见到就跑,手熟了再打,高层见到就跑吧!

AriceLee 发表于 2017-4-27 12:59
目测,范围伤的词缀略多,体能的词缀略少,所以你只有39w血,装备慢慢更新着吧,速刷不了70,应该是手法问 ...

谢谢指点!看来手法要多练

wanfanhou 发表于 2017-4-27 15:23
楼上都是星际选手么?楼主问题在于坚韧以及不能及时秒怪,你的爆伤不合格,全身都追求爆伤!可以适当牺牲暴 ...

对头,那几位爷我确实不该去抗,每次死得一屁。照你说法,我巅峰应该加体能不该加智力?

再多说一句,多谢各位指点。上优酷找黑人手法视频,点开全是卖wai挂的,我勒了个去
头像被屏蔽

符文:78

乌龙大师兄 发表于 2017-4-27 15:30
对头,那几位爷我确实不该去抗,每次死得一屁。照你说法,我巅峰应该加体能不该加智力?

80万血左右!你也是星际选手么?

符文:141

wanfanhou 发表于 2017-4-27 15:36
80万血左右!你也是星际选手么?

别这么激动,我95+这么多次,就从来没超过80W血

话说星际选手是个什么梗?

符文:141

看你发帖这么久也挺可怜的。。

1.腰带or肩膀顺便出一条15%生命就行,不强求两条,而且腰带出容易些;

2.衣服裤子都可以出775护甲,你这带了能量护甲才9342的护甲值,可以考虑一下;

3.体能毕业一般有4000~5500够了,配合上1~2条的15%生命词缀,血量已经不低了;

4.参考大佬的分享吧

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

里面还有各个电疗方面的链接,我就不给你重新发了,自己看一下,你这面板对应70层,放在新手手上的确不是很友好,到了800级巅峰里面的生存点满了,就会好多了。