//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

QQA043 发表于 2017-4-28 08:14
你们到底在讲什么啊,我不怎么看得懂啊,而且,双蛇实际上不是6个头么?我记得如果距离比较远的时候,有时 ...

三个头可能只打一个伤害?不知道啊

我们上面几楼说的东西是假设:

1.确实存在ICD

2.同一条蛇三头同时攻击,系统同时随机,由于没有时间先后所以三头没有触发ICD计算可以出现多次瘫痪.参与ICD的只有两条蛇之间和蛇与人之间

在这俩条件下算蛇杖的期望收益,根据攻击时差,收益在45%至60%

如果如你所说三头可能只一个头打人那就毫无疑问没有ICD了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:141

再也没有下雨天 发表于 2017-4-28 11:08

我们刷T13宝藏刷了一车戒指下去了,我仔细看过的,有时候离得远了,就只有近一点的那个头在喷啊喷。

比的原理测试时候情况不知道跟现在的是否一致,他的测试里面,如果3蛇同时攻击同一单位,会只出现一个数字伤害,不过那里面测试的时候三个头可以三个一起出发电疗,且同时暴击的时候会有爆炸数字出现。

头像被屏蔽

符文:11

再也没有下雨天 发表于 2017-4-28 11:08

大佬的意思是单蛇三个头可以同时触发三次电疗吗?我是按最多只能触发一次算的……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

我再按照单蛇可以同时触发多次电疗计算,只要控制好双蛇间隔,即不出现先后三蛇同处一个icd的情况,蛇杖还是有61.4%的增伤啊。双蛇必处于一个icd,前一条蛇有0.614的概率是不触发电疗的,这时候后面一条蛇就可以接着触发。如果前一条蛇触发了 就没后一条蛇的事情了。等于额外多了61.4%的触发概率
签名被屏蔽

符文:8

天行有常 发表于 2017-4-28 13:07
我再按照单蛇可以同时触发多次电疗计算,只要控制好双蛇间隔,即不出现先后三蛇同处一个icd的情况,蛇杖还 ...

我不是说了在45或60,又没否定最大收益

最差的情况是两蛇完全交错,每次攻击都使另外一条蛇的下次攻击处于ICD期间,这样就才45%不到了

不过都是假设了,看QQ说的就根本没有ICD这回事了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:141

再也没有下雨天 发表于 2017-4-28 13:15
我不是说了在45或60,又没否定最大收益

最差的情况是两蛇完全交错,每次攻击都使另外一条蛇的下次攻 ...

起码蛇头跟蛇头之间没有icd,人跟蛇我怀疑是有的——因为以蛇疗那爆炸的输出,就算他打断了所有射线电疗,但是我双蛇的输出不可能那么低啊——相对居然不能秒出单刷同面板范围伤几乎为0的DH一条街,不科学!
我怀疑蛇疗的时候射线是这样的:

射线触发之后电蛇就要等一下再触发了,此时占用了蛇疗的触发;
然后射线的伤害没有打完时,高攻速的双电蛇在icd重置之后(or独立开来的icd)瞬间打断射线电疗。

不然我的双蛇星火为什么这么弱!?——我才不承认我是手渣,最多算手残

大佬,有国服非赛账号不?要不要提供木桩来测试啊。。。。。。。最近刷不出有提升的装备,好累啊——我双戒都还没爆伤