//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

再也没有下雨天 发表于 2017-4-27 13:47
这是一条必须明确的code啊

不光是人与蛇的互动,还有蛇与蛇

这个就很好测试了,我晚上速刷的时候用不带蛇杖试试看

符文:13

马戒ICD的说法是怎么来的?

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-27 13:41
这是一条宁可信其有不可信其无的code。
如果电蛇没有ICD,影响的就是打boss时候射线随便射。射线触发的伤 ...
没有测试过的东西还是不要拿到台面上说比较好,而且楼主不是提出了反驳证据,你或者小月不是应该测试下把事情弄清楚吗?如果真有icd玩蛇就不应该用电黑人。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:121

velocity10@163. 发表于 2017-4-27 13:54
小白兔黑又黑 发表于 2017-4-27 13:41
这是一条宁可信其有不可信其无的code。
如果电蛇没有ICD,影响的就 ...

ICD的事情我是看到小月的数据挖掘当时就没多想,确实也没实测。这周末会放出实测结果。电黑人的问题现在不太重要,打boss可以仅用射线保持勾玉。现在也有火伤和甚至奥伤两种进阶的boss战打法了。
关键是蛇杖的两条蛇之间会不会影响,这关系到武器选择问题。
头像被屏蔽

符文:11

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-27 13:50
这个就很好测试了,我晚上速刷的时候用不带蛇杖试试看

蛇杖当然不是智障,如果有icd,单蛇一轮3射线触发概率不到0.4,而双蛇就超过0.6……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

雨天大佬真是行动派啊不过如果真的美icd的话那行一直在打boss的大佬应该有感觉的啊,因为开始的时候大家都是一直射的,后来才变成断续射
签名被屏蔽

符文:38

天行有常 发表于 2017-4-27 14:38
雨天大佬真是行动派啊不过如果真的美icd的话那行一直在打boss的大佬应该有感觉的啊,因为开始的时 ...

支持楼上说的,我以前黑人带蛇,一直射线明显杀boss慢

符文:49

普攻类技能每hit叠一次受罚,引导技能固定速度

蛇和射线估计也是同理

符文:71

。攒了一波材料 才重铸了个蛇杖,,现在告诉我有可能没用。。我。。。。。。。。。

符文:13

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-27 13:05
小月的帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173399304关于马姐的数据挖掘。

按照这个说法,蛇打断射线的快照就基本没影响了么?射线触发后的1.1S快照时间内蛇不会触发。除非射线触发后各种条件使你较长时间不持续引导.....这个环境很少见吧?

符文:170

也就是说,蛇杖有可能发挥不出作用啰,那干脆找个大米尾王打几把,看看时间差多少不就很了解了嘛
头像被屏蔽

怠惰之御法者 发表于 2017-4-28 01:22
也就是说,蛇杖有可能发挥不出作用啰,那干脆找个大米尾王打几把,看看时间差多少不就很了解了嘛

蛇杖是肯定有用的啊 平均来说,如果蛇无icd,蛇杖就是翻倍伤害,如果蛇有icd,那么增伤就是62%左右
签名被屏蔽

符文:8

天行有常 发表于 2017-4-28 01:31
蛇杖是肯定有用的啊 平均来说,如果蛇无icd,蛇杖就是翻倍伤害,如果蛇有icd,那么增伤就是62%左右

你怎么算的?

我用软件模拟了一下,如果有ICD,而且二者不是那种"几乎"同时攻击的情形(两蛇时差在0.5/AS左右完全不可能连续触发),蛇杖增伤不到45%

我知道了,你说的是我排除的那种

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081
头像被屏蔽

再也没有下雨天 发表于 2017-4-28 03:06
你怎么算的?

我用软件模拟了一下,如果有ICD,而且二者不是那种"几乎"同时攻击的情形(两蛇时差在0.5 ...

我的理解是18f蛇攻击间隔0.3秒,内置cd0.22秒左右,双蛇无论放的间隔是多少时间,两条蛇最终肯定是处于同一个icd内啊……然后我就直接算1-0.85**6和1-0.85**3的差距了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

再也没有下雨天 发表于 2017-4-28 03:06
你怎么算的?

我用软件模拟了一下,如果有ICD,而且二者不是那种"几乎"同时攻击的情形(两蛇时差在0.5 ...
好像的确是我理解错误了,要保证两条蛇地间隔在n*300正负(0,70)毫秒范围内才行啊,感觉要靠宏啊……手动根本控制不了。可以用宏把两条蛇地间隔设在260毫秒,这样应该能够比较安全的增伤62%了吧。
签名被屏蔽

符文:141

你们到底在讲什么啊,我不怎么看得懂啊,而且,双蛇实际上不是6个头么?我记得如果距离比较远的时候,有时候只有其中一个头能打到怪啊,一旦怪又跑过来了,6个头的攻击步调不一致,这又要怎么算??