//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1568 - 回复: 3

符文:32

抱歉没法抓图.
脸真的黑,现在手上两个远古都很一般,星火是7攻速10CDR,大白字2800, 特效11...以太是智力体能950, 洗的CDR10,大白字也差不多2800,身上马姐带攻速,衣服7攻速.自己玩下来感觉还是以太比较好. 想问问这样的情况是不是可以考虑不要武器的7攻速啊(当然有是更好),用模拟器测试由于有马姐的7攻速,不管怎么样都能达到3.33的攻速,区别是黑人再上档(4.0)武器带7攻速只需要64层*2的双黑人层数叠加,武器没有7攻速要74层*2的双黑人层数.
谢谢.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Stevenzhan-3520/hero/60595334[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

跟我一模一样的窘境,我也选带体力的以太了,上不上档随缘了,5f保持住就算了。我也是马戒7攻速。我的星火也是11特效

Stevenzhan  刚看到你签名的以太....你这不是打我脸么..哭了  发表于 2017-4-28 09:33
签名被屏蔽

符文:32

天行有常 发表于 2017-4-28 00:33
跟我一模一样的窘境,我也选带体力的以太了,上不上档随缘了,5f保持住就算了。我也是马戒7攻速。我的星火 ...

哈哈,同是天涯沦落人啊.昨天打了一晚上的悬赏,洗光了就出了个2700大白字,7速9CDR的星火,无奈的换上了..脸黑真不能怨别人
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Stevenzhan-3520/hero/60595334[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

天行有常 发表于 2017-4-28 00:33
跟我一模一样的窘境,我也选带体力的以太了,上不上档随缘了,5f保持住就算了。我也是马戒7攻速。我的星火 ...

这个是非赛啊
签名被屏蔽