//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2097 - 回复: 4

符文:280

《春韵——披荆斩棘》是一幅向暗黑破坏神系列制作人的致敬作品,正因为他们勇于进取,披荆斩棘,不断地开拓,创新的精神,才有了如此经典的系列作品,让全世界的玩家们体会到了游戏艺术的魅力。本人也正是想通过这样一幅作品来表达自己对他们的崇敬之情——感谢有你们的辛勤付出,愿在这么一个美好的春季里,各位能够身体健康,心想事成,再创佳绩,最后再一次道一声:谢谢。注:自上至下的制作人分别是:1.Bill Roper 2.Sam Didier 3.Jay Wilson 4.BROM 等。欲了解详情的画友可关注本人的“致敬大师系列素描”的帖子 http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 9163&extra=page%3D2。也向一直关注本人拙作的各位,道一声诚挚的谢谢,正因为大家,给了我不断努力的决心和动力。

披荆斩棘

披荆斩棘
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分符文 收起 理由
海王星上的猫 + 5 感谢分享
辰八Ch8eN + 3 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:1209

不错哦!

呵呵!谢谢啊!

符文:212

真心很好。看了你做的台历,开始关注你,并浏览你的其他帖子。你是一个会生活的人,也是一个生活的很好的人。赞

天地之间有杆称 发表于 2019-10-17 07:04
真心很好。看了你做的台历,开始关注你,并浏览你的其他帖子。你是一个会生活的人,也是一个生活的很好的人 ...

谢谢你的支持啊,看的出来你也是一个懂生活的人啊