//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

由于魂淡流突出的表现,现在已经受到很多人关注,论坛里有很详细的单人配装和技能分析,而且意见也比较统一,但由于混蛋流在组队时也有不俗表现,因此很想了解在组队时的装备,词缀及技能要求。
虽然目前有个别帖子有讨论到组队的问题,到都不够深入,甚至有相互矛盾的地方,希望有大神能统一解答。
首先在装备上,组队武器的最优组合是榨汁机加剃头师还是剃头师加收割刀?然后去过戴宠物头,萃取什么装备合适,目前有双噬魂腰带,古帕,李奥瑞克头等。
其次在词缀上,组队带了增痛是否完全可以放弃攻速词缀的追求,我现在武器没攻速,两个戒指故意选择均伤合适否?另外用的老巫,头部如果只能选一个是暴击好还是技能伤好,在项链上1000智力和20冰伤是谁的收益大?
最后关于技能,食人鱼我看有说带旋风聚怪的,也有说带波涛增伤的,那个更好?被动中春哥,沼泽,坚韧,穿透四远一哪个更好?其余被动我选的是死亡蔓延,剥削死者,元神和血球。
最关键的就是关于手法问题,我看帖子一般说起手虫群,然后有说只给精英上噬魂的,有说都上的,何解?至于如何打出伤害,是一直点住魂淡不放,还是几秒按一下,还是连按几下等几秒?尽管有理论贴,但是从小读书少真看不明白,希望大神能说得通俗点,就算不完全对也无所谓
所有这些问题都是在组队前提下的,希望能早点看到大神们的帖子,不然光是看到什么魂淡到了多少层了,什么很硬,什么崛起,而自己玩完全不是一回事就很悲哀了
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%92%9E%E5%88%B0%E9%AC%BC-5374/20527416[/armory]

都没个大哥回贴,好伤人
头像被屏蔽

符文:37

签名被屏蔽

符文:55

看签名,我完全照搬大神们的bd

符文:17

我已经按照论坛大神的帖子,转了魂淡,但是无奈巅峰太低,而且缺收割刀,一开始几把死成狗。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/williamcow-5441/39325292[/armory]

mizunop 发表于 2017-4-28 13:18
我已经按照论坛大神的帖子,转了魂淡,但是无奈巅峰太低,而且缺收割刀,一开始几把死成狗。

照抄大神装备和技能没用,毕竟不可能一摸一样,关键是要理解了自己才能配装和操作,而魂淡流属于散件,选择太多,要找到最佳组合确实职能因人而异了。

符文:71

按个人理解说一下吧,组队,情况1.到金轮点马上虫群,然后一直上噬魂。这时候蛮子怪还没聚全。断会天鹰问题不大,怪差不多了,一直弹幕,情况2,到点蛮子已经聚好怪了,而且精英词缀比较猛,要是也按情况1操作,很容易粹死。就先弹幕把元神叠一下。然后灵行,食人鱼,虫群,开始死命上噬魂,然后自己爆炸,清场,然后就是站桩输出的时候,因为断金轮,断盾意外死亡,这时候一般都累计好几组精英了,记得呼叫蛮子在你起来的时候补盾。或者起来马上灵行进怪堆收割①波,马上出怪堆丢噬魂。别按弹幕,要是怪多你先积累了弹幕,然后没等自己爆炸,再波弹幕会有卡顿,这时候进怪堆,基本就是再次倒地,没盾墙,强行上buff断天鹰,ps我带了穿透迷障被动。很容易死等蛮子回来补了盾吃了球再开始输出,。。跑路死了,就没得救了。虽然我也经常被敌方电击塔击杀!装备其实也就头部,按我分析。带李头的,基本就是没有好的宠物头!比如我。安头感觉组队并不是很好,技能基本绑定,被动我带的,元神,蔓延,雪球,欺瞒,穿透。夜可以不带穿透,带个春哥之类的,要是蛮子特照顾你,你也可以不带灵行,带个大巫毒丫,分析完毕!
头像被屏蔽

符文:0

小炒肉啊 发表于 2017-4-29 02:37
按个人理解说一下吧,组队,情况1.到金轮点马上虫群,然后一直上噬魂。这时候蛮子怪还没聚全。断会天鹰问题 ...

请教下,打完一波后蛮子新引来的怪还要重新上虫群吗?

符文:71

HolyIIcrap 发表于 2017-4-29 07:18
请教下,打完一波后蛮子新引来的怪还要重新上虫群吗?

要补buff的,不过很简单啊,按下虫群,按个,3.4下噬魂就行了,我一直带的双噬魂,不比火蝙蝠拉,还要考虑元素,考虑断太极,
头像被屏蔽

符文:0

小炒肉啊 发表于 2017-4-29 08:58
要补buff的,不过很简单啊,按下虫群,按个,3.4下噬魂就行了,我一直带的双噬魂,不比火蝙蝠拉,还要考 ...

懂了,混蛋是自然爆炸好,还是手动爆炸好啊?

小炒肉啊 发表于 2017-4-29 02:37
按个人理解说一下吧,组队,情况1.到金轮点马上虫群,然后一直上噬魂。这时候蛮子怪还没聚全。断会天鹰问题 ...

谢谢细致的回复